首頁 運動體育 大谷翔平單季第44轟出爐 10勝還需等等

分享
文章

大谷翔平單季第44轟出爐 10勝還需等等

中廣新聞
大谷翔平單季第44轟出爐 10勝還需等等

天使隊日籍好手大谷翔平今(11日)以投打二刀流身份登場,首打席就敲出本季個人第44發全壘打,不過投球方面卻遭遇亂流,遭到同分區太空人隊的積極攻勢,僅投3.1局就失6分退場。

客場出戰的天使將大谷翔平排在先發打序第二棒,面對太空人先發投手瓦德茲(Framber Valdez),大谷瞄準一顆內角變速球進行攻擊,掃出右外野方向的陽春砲,替球隊先馳得點。

不過在投球方面則遭遇亂流,面對聯盟頂尖的太空人打線,大谷表現掙扎,全場僅送出1次三振,並挨了多達9支安打,最終僅投3.1局失4分退場,並留了2名跑者在壘包,接替的後援投手汪茲(Andrew Wantz)一上場雖先解決一名打者,卻被下一棒的布萊格曼(Alex Bregman)敲出清壘的二壘安打,失分全部算在大谷頭上。

目前大谷翔平仍是敗投候選,自責分率也上調至3.36,距離象徵性的第十勝還需等待下一場先發。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
擊中光芒球場貓道後落地 楚奧特大號30轟 大谷翔平下半季主場首戰 任指定打擊吞3K 大谷翔平敲二壘安打 天使打敗最老投手柯隆 大谷翔平先發對決太空人 週三08:00直播 狂送5次保送失2分 大谷翔平疑右手臂不適賽後接受MRI檢查 大谷翔平以指定打擊復出 吞3K沒有安打 大谷翔平傷後先發創紀錄,球速卻引發外界疑慮 大谷翔平打擊掛零 天使仍破光芒摩頓不敗之身 MLB/睽違五個月首度實戰 大谷翔平遭球吻沒敲安打 大谷翔平單季第44轟出爐 10勝還需等等 「撞上牆,我就更加努力去嘗試」職棒怪物大谷翔平的成功之路 MLB/大谷翔平強棒出擊 率天使抗太空人拚3連勝 影/首局首打席炸裂!大谷翔平本季第39轟 追平隊史左打紀錄 大谷翔平狂飆11K 天使再見安打勝雙城 大谷翔平沒先發照樣敲安 打擊率上升到3成44 大谷翔平高飛犧牲打追平 天使單局6分逆轉勝 MLB/大谷翔平25歲生日 砲轟賽揚巨投韋蘭德慶祝 大谷翔平本季可望復出!天使:不動刀就扛指定打擊 大聯盟公布明星賽名單 大谷翔平無緣參加 大聯盟明星賽名單出爐了!大谷翔平沒機會
大家都在看
打過2劑AZ還是染Delta!富... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫... 影/動滋券7組中獎號碼曝光 50... 漢生萃暢胃顆粒出包 回收7萬多盒... 8歲女童找到了 虎豹潭落水失蹤最... 炸鍋了!好不容易中藝FUN券卻領... 鋼琴王子染黃!李雲迪驚爆嫖妓下場... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 重磅消息!全聯宣布收購大潤發股權...

首頁 運動體育 大谷翔平單季第44轟出爐 10勝還需等等