首頁 生活新聞 回饋社會,晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情!

分享
文章

回饋社會,晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情!

PSBEAUTY
回饋社會,晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情!

晶鑽生醫(6815)賴柏如董事長看到北科大EMBA校友會(TEAA)正在緊鑼密鼓籌備北科大110週年校慶的慈善音樂會,因為畢業獲得碩士學位非常的歡喜,也感念母校的栽培,所以率先響應捐款一百萬元!

左1 吳昇澈理事長 左2 胡同來教授 左3 賴柏如董事長 右1 耿慶瑞教授 右2邱垂昱 右3王錫福校長

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

在109年疫情在國內爆發、而影響到海外公司,在今年四月因為越南疫情嚴峻形勢無法控制,慘賠近六千萬元结束越南公司。五月準備要論文口試時,台灣升三級警戒狀態,實體通路、供應商、都嚴重受到影響。讓我措手不及、每日水深火熱,也無心準備畢業前口試。

感謝所有教授耐心指導,北科大同學們的鼓勵,畢業前的最後一個月,居然是我最煎熬的時刻,謝謝北科大沒有放棄了我。


 
賴柏如表示、因為疫情更學會了感恩回饋社會。 除了捐款北科大之外,又再捐出一台救護車。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
醒吾科大圓滿落幕 大專劍道賽女子二段組高橋佑果圓夢二連霸 大專劍道賽醒吾科大圓滿落幕 女子二段組高橋佑果圓夢二連霸 國際博士生全台最優渥獎學金 成大窮理致知獎學金首屆頒獎登場 超越萬難!疫情下國際建築盛會「大評圖」在北藝大舉行 回饋社會,晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情! 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 社企黑暗中對話、香港心理衞生會及多間初創中小企業獲得由經緯青年商會頒發2021年「飛越品牌大獎」 表揚疫情下力挽狂瀾的傑出企業 「不就看幾本書而已嗎?」——《返校:語言消失之日》在日本上演 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 房地合一2.0/疫情拉大貧富差距 學者:囤房稅更該實施 陪丁允恭出庭 小20歲嫩妻爭清白: 他沒有性騷 比特幣攀上歷史高峰!區塊鏈與加密貨幣成為台灣產業新顯學 第四屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會1月6日盛大舉辦 吉他風情!黃潘培吉他合奏團47周年音樂會 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 電信三雄接連開台,看不到一片烏雲的5G市場! 第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會8月12日展開 電信業者、硬體製造、網路服務「三位一體」才是王道 5G新時代來臨,台灣如何成功發展跨國生態系? 電信業者、硬體製造、網路服務必須三位一體,更需要政府政策加持! 名人傳記》劉師舜(十三)升格榮典盡在其中 陳婉真說故事》「424刺蔣事件50週年紀念」活動因疫受到影響
大家都在看
29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼...

首頁 生活新聞 回饋社會,晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情!