首頁 運動體育 影/奧運拳擊銅牌「黃筱雯」與胡瓜對打 曝奪牌秘技?

分享
文章

影/奧運拳擊銅牌「黃筱雯」與胡瓜對打 曝奪牌秘技?

民視
影/奧運拳擊銅牌「黃筱雯」與胡瓜對打 曝奪牌秘技?
本週《綜藝大集合》精神支柱「綜藝天王-瓜哥」終於回來了,胡瓜說在休假期間瘋狂鍛鍊身體,還說:「今天來到攝影棚是有簽下生死狀才敢來」,原來了超級強的重量級來賓奧運拳擊銅牌「黃筱雯」,要來跟綜藝天王胡瓜「對打」!但是沒有想到黃筱雯一出場就非常的緊張,連名字都說不出來,可愛內向的她讓人直呼可愛,這一幕卻逗樂了眾人。
 
 
胡瓜也獨家訪問黃筱雯的奪牌秘技,沒想到黃筱雯說:「就是防守訓練可以讓她在奧運場上奪牌」,胡瓜一聽也想要來親自試試看「防守訓練」,只見專業拳擊教練拿出「長條塑膠棒」,黃筱雯說這就是他們訓練防守的工具,還說就要拿這個跟瓜哥練習,胡瓜苦笑說我今天原來是要「挨打」,胡瓜做出拳擊備戰狀態準備開始,當起裁判的阿翔搞笑說:「筱雯這沒有其他絕竅,妳就是死命的打!」,超無厘頭的交待讓黃筱雯也笑場,也讓胡瓜急得推他一下要他不要亂說!
 
 
只見黃筱雯拿起塑膠棒飛快的攻擊胡瓜的手、肩以及腰,胡瓜並要用手臂以及身體檔住塑膠條的攻擊,看到這防守練習讓大家直呼超痛,也體驗到專業拳擊手的訓練過程,胡瓜招架不住黃筱雯的攻擊,一下子就被打趴,連忙投降喊停,敬業的胡瓜連忙說光是這樣防守練習的「挨打」,黃筱雯氣勢超強就讓人快嚇死了,真的對打還得了!黃筱雯還說一開始很緊張,不太敢打瓜哥,後來在練習的時候瓜哥說沒關係,才敢真的使出全力打,其實很怕把瓜哥打趴,黃筱雯說:「實際參與在節目中,發現真的跟電視看的一樣,好笑又好玩」。
 
 
除此之外奧運拳擊銅牌黃筱雯錄影當天是她的生日,節目製作單位邀請「筱雯爸爸」來到現場,在最後頒發幸福獎金給黃筱雯時,現場響起生日快樂的歌曲,黃筱雯爸爸也端出了節目向「偷嘴甜點手創室」訂製拳擊銅牌蛋糕一同慶祝,場面是溫馨又歡樂讓人感動連連。
 
 
 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡瓜消失4週回歸! 透露自己很婆媽「放不下節目」 影/奧運拳擊銅牌「黃筱雯」與胡瓜對打 曝奪牌秘技? 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎
大家都在看
提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 11/20 前買 8 送 8!拿... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」...

首頁 運動體育 影/奧運拳擊銅牌「黃筱雯」與胡瓜對打 曝奪牌秘技?