首頁 運動體育 「奧運金牌」郭婞淳認愛了!隨身筆記本滿滿手寫勵志文字...

分享
文章

「奧運金牌」郭婞淳認愛了!隨身筆記本滿滿手寫勵志文字...

華視 CTS
「奧運金牌」郭婞淳認愛了!隨身筆記本滿滿手寫勵志文字...

奧運舉重金牌國手郭婞淳認愛了!她接受華視新聞台台長陳雅琳主持的《新聞高峰會》節目專訪,大談感情生活說道,三年前在國訓中心,就有一名交往對象了。

當時還在備戰奧運的她,談戀愛保密到家,連朝日相處的教練林敬能,都是最後一個才知道。至於這位幸運兒是誰,郭婞淳並沒有多談,只透露是一名同行,但這段感情現在已經劃下句點。

現年28歲的郭婞淳,從17歲入選國家隊開始,教練就祭出「禁愛令」,但畢竟到了適婚年齡,現在終於解禁。教練代替愛徒開出三條件,一是孝順,二是有愛心,三則是要支持郭婞淳做她喜歡的事。而郭婞淳本人則說,重點是相處起來輕鬆、有感覺,而且溝通很重要。

而在《新聞高峰會》中,郭婞淳談到感情世界也相當幽默,主持人陳雅琳問她,如果交往期間吵架,會不會把對方舉起來摔出去?郭婞淳答道,應該是會喔,現場氣氛相當歡樂。

《新聞高峰會》此次專訪郭婞淳,有別其他節目,展現了不少舉重女神柔情的一面。郭婞淳在節目上,開場就表演了一場鋼琴秀,歌曲是當紅的《我很好騙》,她透露自己的個性,歌如其人很好騙。平常除了訓練跟鋼琴外,最喜歡閱讀名人傳記,節目用心的邀請到,郭婞淳的偶像舞蹈家許芳宜到現場對談,也讓舉重女神又驚又喜。

郭婞淳隨身筆記本手寫滿滿的勵志文字,陳雅琳翻開筆記本,發現第一頁的第一行記載的就是許芳宜書中的一段話「面對自己,多一點相信,多一點真實,這世上你只需要追上一個人,就可以讓你驕傲一輩子----自己」,郭婞淳當面感謝許芳宜的文字力量讓她不斷往前。

現在已經攀到世界最巔峰了,許芳宜還能送舉重女神什麼話呢?她說,「不論發生什麼事,都要回想到最初的自己,為什麼要做這件事,保持初衷」。郭婞淳說自己依舊沒有鬆懈,會努力備戰2024巴黎奧運,以超越自己的世界記錄為目標,現場相當溫馨。

精彩節目將在9月12日禮拜天晚上八點,華視新聞台52頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奧運金牌郭婞淳《新聞高峰會》女神認愛!幸運兒是… 《新聞高峰會》 奧運金牌郭婞淳女神認愛!幸運兒是… 「奧運金牌」郭婞淳認愛了!隨身筆記本滿滿手寫勵志文字...
大家都在看
陳時中:規劃第13期開放AZ混打... 仁德區中正路與台86橋下發生死亡... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 共綁手機號碼領無藝FUN券 文化... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 防疫補償對象擴大 新增3類民眾可... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 漢生萃暢胃顆粒出包 回收7萬多盒...

首頁 運動體育 「奧運金牌」郭婞淳認愛了!隨身筆記本滿滿手寫勵志文字...