首頁 社會新聞 北市中秋可在家烤肉! 柯P:得遵守這些規則

分享
文章

北市中秋可在家烤肉! 柯P:得遵守這些規則

毅傳媒
北市中秋可在家烤肉! 柯P:得遵守這些規則

文字撰稿:林意筑
圖片:pixabay.com

中秋連假即將到來,往年中秋節民眾最期待的活動,就是與親朋好友相聚烤肉,但今年因疫情關係,許多縣市已宣布禁止在公共場所烤肉。台北市長柯文哲昨(13)日表示,北市開放烤肉,但河濱公園仍禁止烤肉,若在私人住宅就得遵守梅花座或是放上隔板,還要保持1.5公尺安全距離。

柯文哲強調,烤肉不是重點,而是群聚。河濱公園今年禁止烤肉,且派警察整晚在那裡看看你有沒有梅花座,有沒有隔板,不太可能。

柯文哲更說明,在家烤肉也要合乎要有隔板或梅花座,保持社交距離的規定,一堆人呼朋引伴脫口罩、喝酒、吃烤肉這就是製造群聚、增加家戶感染危險。

看更多
29歲空姐「密切接觸」染Delta機師 三採陰解隔離
潘懷宗自曝罹癌化學去勢 涉詐領333萬公款案10月開庭

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
品觀點|北市河濱公園禁烤肉 賞月吃烤肉想都別想|地方 北市中秋可在家烤肉! 柯P:得遵守這些規則 多等好幾天終宣布 北市:河濱公園中秋連假禁止烤肉 影/重點是群聚!柯文哲:北市河濱公園中秋禁烤肉 管理不易 北市宣布中秋節不開放河濱公園烤肉 就怕群聚!柯文哲跟進河濱公園中秋禁烤肉
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... 蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬...

首頁 社會新聞 北市中秋可在家烤肉! 柯P:得遵守這些規則