首頁 娛樂新聞 《國際橋牌社》製作人、導演直播遭虧甜蜜 曝第二季選角關鍵

分享
文章

《國際橋牌社》製作人、導演直播遭虧甜蜜 曝第二季選角關鍵

LIFE生活網小編
《國際橋牌社》製作人、導演直播遭虧甜蜜 曝第二季選角關鍵

國際橋牌社第二季於本月10日免費公開播映後引發熱議,尤其劇中林義芳所飾演的台南百年家族家長陳宗玄一角,意外成為搜尋熱門關鍵字,獲得極高討論度。

劇中陳宗玄為男主角陳慶堂(路斯明 飾)的父親,台南望族的第十七代孫,掌管百年家族,縱橫台灣政商、黑白兩道。因國際橋牌社為依據史實改編的政治劇,許多角色都有影射的人物原型,果然該劇第一集一公開隨即引發觀眾各種猜想;例如蔡燦得飾演的陳霏霏一角,原型是當年的陳文茜,楊小黎所飾演的新國家黨女將李晴鳳,原型則是曾經轟動一時的璩美鳳,唯獨劇中台南陳家身分撲朔迷離,吸引網友瘋狂搜尋,目前在該劇Google搜尋關連詞的排名極高,製作人汪怡昕事後還補充連前總統李登輝的貼身幕僚蘇志誠主任都來電抱怨「你給我惹上大麻煩,大家都在問我陳慶堂是誰,連調查局的人都在問」,觀眾的好奇程度可見一般。

《國際橋牌社2》製作人汪怡昕與總導演林世章,昨(13)晚映熱情觀眾要求,以「陳宗玄之亂」為題,樂開直播合體,線上與網友互動,暢聊了一個半小時,且因為臨時起意的直播設備較簡單,兩個大男人拿一個小耳機親密直播,遭網友虧兩人畫面很美、非常甜蜜。

除了介紹林世章導演其實原是廣告導演,所以非常懂得拍好商品以外,也分享了選角趣事,例如男主角陳慶堂原本的人選並不包括路思明,但因為陳家公子需要一種迷人又喝過洋墨水的感覺,加上路思明對於這個角色的設定跟揣摩相當精準,氣場又強,連原本不熟悉的台語台詞都硬練出來,還非常認真的一個字一個字練習調整發音,整體非常進入角色的狀況。

而女主角人選原本也是讓導演陷入長考,後來也是因為范宸菲在選角的時候展現出的專業與趣味感,而且在對戲的時候非常認真在揣摩演法,才總算確定由范宸菲飾演女主角蘇婉甄這個角色。

談到戲劇製作過程,兩人有默契的回想拍攝期間的甘苦談,性格直率、藏不住話的製作人汪怡昕,在直播過程中一度忍不住半開玩笑說道「還有人說我們亂花錢、其實沒花那麼多錢」,語畢還忍不住接了幾聲國罵。一直比較沉穩的林世章導演此時也忍不住接話「我們光總統府的景就要600萬,一場最多要用160顆鏡頭取角度,場記都崩潰了,什麼都要花錢好嗎?」,參與的網友紛紛呼籲前陣子才因勞累、血糖過高送進ICU的汪怡昕製作人要冷靜,立委鄭運鵬也在留言區呼喊「血壓,血壓,剛出院不要激動」。

完整直播影片可在國際橋牌社官方粉絲團收看,全劇將於9月22日在官方自架平台開始預購,10月1日正式開賣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《國際橋牌社》規劃八季!趙正平、館長合體直播 網友憂:內容國罵量太大 「來台南,看見未來的台灣」 黃偉哲遠見高峰會專題演講 高雄5G AIoT專案辦公室啟動 總統:打造國際級創業中心 「霓虹派對 NEON PARTY 2.0」 最有特色聖誕市集 「霓虹派對 NEON PARTY 2.0」 聖誕市集 12/4愛河初登場 2021臺南好米創意料理競賽 在地食材健康又美味,黃偉哲頒獎嘉勉得獎團隊 推廣台南好米 創意料理競賽結果出爐 高雄「霓虹派對 NEON PARTY 2.0」 12/4愛河初登場 臺南好米創意料理競賽 在地食材健康美味 黃偉哲頒獎嘉勉得獎團隊 臺中商圈旅遊GO購趣 外籍生小旅行體驗魅力臺中 全線中國標準 中寮鐵路全線開通營運 霓虹派對 NEON PARTY 2.0 聖誕市集12/4愛河初登場 「霓虹派對 NEON PARTY 2.0」最有特色聖誕市集12/4愛河初登場 品觀點│請馬堅勇懸崖勒「馬」       莫讓共青團染指台積電│產經 瑞士頂級品牌進駐高登鐘錶義享形象店 瑞士頂級製錶品牌進駐高登鐘錶高雄義享形象店 悔沒早點惜惜!導演不忍高嘉瑜受害還被酸 PO她「低調砍通告」對話補血 義享時尚廣場 Blancpain進駐高登鐘錶高雄義享形象店「五十噚攝影特展」 嘉義縣辦前瞻綠能論壇 將優先推動屋頂型光電 南熠樂集團跨蝦米藝術節登場
大家都在看
林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「...

首頁 娛樂新聞 《國際橋牌社》製作人、導演直播遭虧甜蜜 曝第二季選角關鍵