首頁 娛樂新聞 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

分享
文章

視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

中廣新聞
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治

68歲資深藝人龍劭華今晚(14日)驚傳驟逝,令人不捨,演藝圈人士表達哀悼。據了解,龍劭華與劇組人員到高雄拍戲,投宿於85大樓民宿內,劇組人員晚間突然聯絡不上他,於是由民宿業者陪同開門進入察看,發現龍劭華倒臥地上,經救護人員搶救不治,享壽68歲。

龍劭華最近在高雄拍台視8點檔《美麗人生》,全劇組共有60多人投宿八五大樓的民宿,龍劭華自己住一間。製作人郝孝祖證實龍劭華已經過世,並表示:「龍哥經紀人打電話找不到人,就請我們這邊的助理去飯店找人,助理按電鈴無人回應,就取備用鑰匙打開門,就發現他已昏迷不醒。」

郝孝祖提到,這幾天龍劭華都還生龍活虎,怎樣也沒想到會出這樣的意外。龍劭華一直有糖尿病,郝孝祖正開車南下高雄,他說:「我一直提醒他不要餓著,要少量多餐,注意自己的健康,怎麼會…..?」而家屬接獲消息,正在從台北南下。

龍劭華有40多年演藝資歷,演技精湛成為金鐘等獎項入圍常客,2019年剛以《菜頭梗的滋味》獲得視帝殊榮。而他在《美麗人生》劇中,和藝人王樂妍是60年代一對江湖騙子父女,龍邵華飾演的「王大門」帶著女兒從台北逃到高雄騙吃騙喝,還像電影《兒子的大玩偶》一樣扮小丑。

龍劭華的劇組朋友14日晚間要找龍劭華出門吃飯,發現聯絡不到人,因此報警處理。警消於晚間6點59分獲報,龍劭華倒臥於85大樓民宿房間內,當場已無意識,經通知救護人員到場搶救,緊急送至阮綜合醫院,由其助理陪同前往,但8點09分仍不幸宣告死亡,詳細死因為何,仍待進一步釐清。(圖:龍劭華臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... LINE收回功能不見了? 網曝有... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪...

首頁 娛樂新聞 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治