首頁 娛樂新聞 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲

分享
文章

龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲

SETN三立新聞網
龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲

記者林明柔/綜合報導

藝人龍劭華昨日(14)晚間傳出昏倒在高雄85大樓,送醫前便失去生命跡象,最後證實不幸離世享壽68歲,突如其來的消息震驚各界。今日(15)龍劭華所屬經紀公司也正式向外界說明最新情況,悲痛寫道「事情來的很突然,一如他說風就是雨的個性,只是他這次太瀟灑,太率性,毫無預警就離開,讓家屬與所有夥伴朋友都悲痛無法置信」。

 ID-3317115

▲龍劭華昨日猝逝,享壽68歲。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

▲龍劭華昨日猝逝,享壽68歲。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

經紀人秀卿提到「很抱歉,面對龍哥的離開,我沒辦法做一個稱職的經紀人回應大家。謝謝大家讓我先回歸妹妹的身份,陪著他」,接著也貼出經紀公司說明,「我們最愛的龍哥於2021年9月14日晚上8點9分離開了我們,事情來的很突然,一如他說風就是雨的個性,只是他這次太瀟灑,太率性,毫無預警就離開,讓家屬與所有夥伴朋友都悲痛無法置信。永遠熱情的龍哥,怎麼會是冷冰冰的?永遠高聲招呼的龍哥,怎麼會一句話都不說了。

 

摸著他,輕輕呼喚,只能哭著怎麼會,看著大嫂撕心裂肺的喊著『爸爸,我們回家!』陳璇淚謝著爸爸,威佐攙扶著媽媽,忍耐堅強。你知道大家都很愛你啊!稍稍寬心的是,你坐在沙發,走得面容是如此安詳,知道你最後一刻沒有痛苦,老天爺帶走了充滿福報的你,永遠歇息」。

最後也提到,今日他們會在高雄進行檢察官勘驗,釐清真正的死因,相關治喪事宜也在討論中。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風險!糖分過量恐「顏值下降」|健康 品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂 龍劭華驟逝享壽68歲 經紀人曝遺孀撕心裂肺痛呼:爸爸,我們回家! 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲 香港大館新展「墨城」 當代議題突破水墨藝術界限 14天票房破億!《角頭-浪流連》9大看點解密,到底紅什麼? 桃竹苗威秀2/3日起上映新片 2/8獨家直播歌德音樂劇「波族傳奇」 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍 《角頭-浪流連》探討黑幫情感和權謀 導演嘆:沒人一出生就願做兄弟 龍劭華自曝:與初戀還有聯繫直澄清 談老婆相處放閃:「我愛老婆!」 龍劭華《戒指流浪記》交換性別扮裝演出 與王琄上演黃昏之戀 黃沐妍 丁寧《孤味》演活「佛系小三」 片場變「外星人」耍自閉不理眾明星 分隔兩地一年只見兩次面 曾子益回憶父親:像雨傘?! 《三春記 》陳美鳳從影以來大挑戰!床戲車震樣樣來,一度想辭演... 《老姑婆》演傲嬌千金嚴正嵐 菜台語半夜求救製作人 影/龍劭華破天荒為周興哲獻出MV處男作為哪樁?加碼手掛彩! 挑戰嬌氣千金?嚴正嵐靠這一招撐出氣勢!
大家都在看
AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火...

首頁 娛樂新聞 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲