首頁 女人魅心事 皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤,緊緻肌膚大絕招

分享
文章

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤,緊緻肌膚大絕招

PSBEAUTY
皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤,緊緻肌膚大絕招

今年夏天的服飾流行趨勢是超短版中空裝,不少保養得宜、身材穠纖合度的女孩們,上街總不吝露出纖腰與勤練多時的腹肌,賞心悅目的畫面成為夏天最美的風景。但有不少人卻跟不了這波時尚潮流,因為鬆垮、充滿皺褶的肚皮一旦穿上中空裝,完全暴露缺點,所以只能選擇穿上一季、有點退流行的超寬大男友T恤。


   「2021年夏天的醫美趨勢,真的聚焦在腹部。」雅丰麗緻診所整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。「肚皮鬆跟大肚腩的成因不同,有些人腹部已經沒有過多脂肪,但之前因抽脂或是強力減肥、甚至產後導致的肌肉擴張,使得皮膚被拉鬆無法靠運動復原。」

    雅丰麗緻診所整形外科林孟羲醫師則進一步分析。「來問診者不乏是勤練健身的族群,核心肌群都很堅實,照理說腹肌也應該練得不錯,掀起衣服一看卻沒看到蠻腰,反而被鬆垮的皮肉蓋住,導致腹肌『被掩埋』,奮力健身、瘦身的成果卻被醜醜的贅皮給破壞了,甚至不少人有這樣的經驗:減肥成功後,明明能穿進小號的緊身牛仔褲,但卻高興不起來,因為穿褲子時總是得把腹部鬆軟的皮『塞』進褲子裡,真的很困擾。」

    陳承謙醫師說,以前大家會認為想消除贅皮只能靠拉皮手術,剪去多餘的皮膚才能獲得緊實肌膚。如今日新月異,超能電漿可以解決惱人的問題。


 
  超能電漿是新型態的微創縮皮手術,利用獨特的氦氣電漿技術,在短短0.2秒就可將溫度提升到治療溫度85度,運用高溫收縮緊緻皮下纖維中隔層FibroSeptalNetwork (FSN),有效刺激肌膚彈性蛋白產生60%收縮力道,使表皮組織連帶緊緻起來。「就好比熨燙衣服的概念,用高溫刺激紡織纖維讓衣服平整,超能電漿則是讓彈性蛋白恢復緊實,改善因肥胖或是懷孕而拉鬆的纖維組織。」林孟羲醫師說,高溫讓纖維蛋白收縮後,超能電漿的優勢是能同步利用氦氣急速冷卻,讓高溫停留在組織上僅有極短暫的0.044秒,使手術時體表溫度能控制在42度,直接命中需要緊實的纖維,但不會使周圍肌膚燙傷,也能大幅降低術後疼痛。


 
    「超能電漿是新型的極微創手術,與傳統拉皮手術動輒10公分長的傷口相比,超能電漿治療時只切出0.2公分的微小傷口,讓探針深入皮下,讓電漿能針對鬆馳的纖維組織『發功』,直球對決,讓長期被拉長的纖維立即收縮,因此恢復期很短,也不會留下疤痕,更能降低術後照護的麻煩,只要保持傷口清潔乾燥即可。」陳承謙醫師補充,超能電漿不光是能用在腹部,也可將走山的臀部、移位的大腿拉回正確的位置,此外,對於困擾女性的副乳、蝴蝶袖及雙下巴、下顎線等小範圍卻更需要精雕的部位,也很適合。
 
    過去針對身體局部脂肪堆積過多,在大面積進行抽脂治療後,容易產生肌膚鬆弛與凹凸不平的隱憂,在「超能電漿」推出後於抽脂手術後搭配使用,不僅可大幅增加肌膚緊緻、減少橘皮組織的產生,更縮短術後復原期。
     在國外已風靡三年以上的超能電漿,運用全球知名的氦氣電漿核心專利技術,也是全新定義緊緻的專利技術,被譽為全方位的緊緻儀器,並獲多項專利認證,已然成為抽脂、劇烈減重及產後復原期的新選擇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星產後肚藏「沙皮狗」!? 「複合式電漿抽脂」抗脂炫腹 警戒降級脂肪卻升級? 複合式電漿抽脂避免凹凸不平 流行中空裝卻不敢露皺皺的小腹?皮肉鬆弛終結者「超能電漿」不留疤 皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤,緊緻肌膚大絕招 終結鬆垮垮!極致緊膚術「氦氣電漿」 皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤,緊緻肌膚大絕招 鬆弛救星!超能電漿縮皮抽脂精雕 打造緊緻體態超有感 「電漿抽脂」打造緊實纖細體態 「氦氣電漿」身形全面拉提,抽脂不再鬆垮垮! 「氦氣電漿」打造緊實彈性美肌 雕塑緊膚療程怎麼選?資深整形外科醫師大解析 揮別漏尿、陰道鬆弛 雷射搭配PLT凍晶找回私密處緊緻 醫美整形聰明選!新時代女性美麗進化論 健康美當道!飲食×運動×醫美全攻略 國外醫美整形流行什麼?台灣醫美整形趨勢大預測 雷射學會台大醫學院研討 解開皮秒雷射聚焦透鏡的迷惑 妳今天被「壁咚」了嗎?|醫美時尚 打造招桃花面相,讓你化身甜美發電機 60歲師久坐少運動 引發腿部深層靜脈栓塞險喪命 40歲女縮胃減重導致皮鬆弛 非侵入式電波找回體態
大家都在看
性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 2022運勢4生肖超慘!恐破財、... 闖紅燈駕駛撞飛導護老師 師生集氣... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢...

首頁 女人魅心事 皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤,緊緻肌膚大絕招