首頁 地方新聞 「舊好勝市集」、「日落劇場」強勢回歸 陪民眾一起過中秋

分享
文章

「舊好勝市集」、「日落劇場」強勢回歸 陪民眾一起過中秋

今傳媒
「舊好勝市集」、「日落劇場」強勢回歸 陪民眾一起過中秋


【今傳媒/記者蘇玉惠報導】因疫情停辦四個月的屏東勝利星村「舊好勝市集」、縣民公園「日落劇場」,在民眾詢問度不斷下,於中秋連假再次和大家見面。

屏東縣政府表示,固定於每月每個月第二或三週末舉辦的「舊好勝市集」,從本週六、日下午3點至晚間9點恢復辦理,以「植物」為主題,號召了40多個植感品牌,除了文青喜愛的「多肉植物」,「蕨類植物」、「塊根植物」、 「觀葉植物」等令人著迷的綠色空間散發著摩登與有機共存的氣息,也讓枯燥的防疫生活帶來些許療癒。

文化處說,這兩年疫情影響了大家的生活,民眾待在家裡的時間比以往更長,各種居家興趣和宅經濟應運而生,充滿療癒的植感生活讓越來越多人投入綠手指的新興浪潮。

這次市集並搭配「拍照打卡送現金抵用券活動」,邀請民眾拍攝園區美照上傳臉書或IG打卡按讚並hashtag勝利星村與舊好勝市集,即可兌換現金抵用券30元,每日限量50張,可在勝利星村指定店家或市集內消費,不限金額皆可折抵。現金抵用券將於當日下午3點半起於市集服務台發放,送完為止。

此外,縣民公園日落劇場18日邀請屏東愛樂室內樂團、19日屏東聯合管樂團,於下午6時分別在地景劇場及秘境花園演出。屏東愛樂室內樂團將帶來韋瓦第四季小提琴協奏曲,屏東聯合管樂團則以「銅管五重奏-響け!(吹響吧!)」為主題,感受音樂的療癒,歡度中秋。

文化處強調,雖然市集與音樂會皆戶外廣場,但採出入口人流管制及實聯制,服務台備有酒精提供消毒,仍請民眾配合現場防疫指引,務必佩戴口罩、量體溫,保持安全社交距離。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中秋連假 屏東勝利星村遊客回籠 中秋連假迎來人潮 屏東勝利星村遊客回籠 「舊好勝市集」、「日落劇場」強勢回歸 陪民眾一起過中秋 從被打趴到負重前行:「亞東模式」留名公衛史,打一場資源稀缺的勝仗 屏東縣民公園超狂! 國際獲獎無數 世界肯定的台灣建築 快新聞/王必勝曝集檢所查驗親友送來物資 竟含K他命 快新聞/疫情以來最低!本土今僅+1 添5例死亡 中山工商校友會網路號召中山人挺中山人 「不就看幾本書而已嗎?」——《返校:語言消失之日》在日本上演 東奧賽事概念股!專家曝這5檔網嗨翻 屏東勝利星村恢復營運 疫情降溫盼人潮回溫 王必勝讀懂陳時中眼神 自嘲躺在地上被踹1個半月 2021金針花季|金黃花海洗版IG版面,附加花東住宿推薦 賞花住宿沒煩惱 假藥局酒精半價賣,第三方詐術設斷點 警技高一籌送入監 避免亂象 屏縣微解封將滾動調整 弘道基金會推線上「居家百寶箱」 化解長輩居家四大「疫」外困擾 北台灣唯一飛魚船隊!馬崗漁港宅配最「著時(當令)」新鮮漁產品 快新聞/簡訊實聯制爆爭議 蘇貞昌:不可能用做其他用途 關懷獨居老人 國民黨捐華山抗疫物資 三級警戒延長至7/12 屏縣公有館舍持續關閉
大家都在看
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 台灣第3例新冠Delta死亡 力...

首頁 地方新聞 「舊好勝市集」、「日落劇場」強勢回歸 陪民眾一起過中秋