首頁 地方新聞 企業捐贈美味月餅 慰勞警消防疫團隊

分享
文章

企業捐贈美味月餅 慰勞警消防疫團隊

今傳媒
企業捐贈美味月餅 慰勞警消防疫團隊

〔今傳媒/記者郭政隆報導〕成立超過60年、100%本土企業的茂生農經股份有限公司,為慰勞防疫團隊的辛勞,特別是肩負穩定社會治安與救災救護任務的警察人員與消防人員,14日在戴寧議員的牽線下,捐贈該公司所研發的中秋月餅禮盒150盒予嘉義市政府,表達感激之意。

嘉義市長黃敏惠市表示,此次茂生農經股份有限公司藉由中秋佳節,贈送月餅禮盒替市府團隊防疫人員補充能量,讓市府的同仁們都得到很大的溫暖和鼓勵,我們非常感謝;嘉義市是人口密度第二高的城市,期望大家一起攜手合作,做好防疫工作,也要讓嘉義市成為食在安心的城市。

茂生農經股份有限公司董事長吳清德指出,防疫期間,黃敏惠市長與市府防疫團隊都非常辛苦,希望藉由贈送中秋月餅禮盒來為防疫工作盡一份心力,這次贈送的月餅是自家製作,該公司目前為蛋、禽、畜產品的供應鍊上游業者,不但引進先進的洗蛋機,並且從飼料到雞蛋的洗選採取一條龍生產模式,讓大家吃的安心。

市議員戴寧強調,嘉義市的防疫成果是全台數一數二,除了醫療人員的努力之外,市府團隊的努力也是功不可沒,這個社會需要正派善良的力量,良善的企業、正向的政府,都可以帶給這個社會正向的循環,非常感謝茂生農經股份有限公司能夠回饋社會,體恤第一線的防疫工作人員的辛勞,讓他們有美味的月餅可以吃。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 地方新聞 企業捐贈美味月餅 慰勞警消防疫團隊