首頁 政治新聞 柯文哲自比漢獻帝 透露最害怕的是「她」

分享
文章

柯文哲自比漢獻帝 透露最害怕的是「她」

中廣新聞
柯文哲自比漢獻帝 透露最害怕的是「她」

台北市長柯文哲今(15)日接受媒體人陳文茜專訪,回顧自己的從政之路,直言當市長前兩年根本搞不清楚狀況,很像漢獻帝,滿朝都是董卓與曹操;話鋒一轉又對民進黨政府的疫苗政策大加撻伐,批疫苗政策根本毫無規劃「政府的目標就是希望國民兩劑都打高端疫苗」,但現在死了800多人,如果再推高端,恐怕政權不保才有所收斂。

柯文哲今天接受網路節目《茜問》專訪,被問到台灣疫苗採購情形,根據紐約時報9月初的統計,目前台灣第一劑覆蓋率在全世界排名41名,但第二劑卻是133名;他批評這就是因為沒有準備,現在台灣的疫苗政策就是「有什麼就打什麼,送我們什麼就打什麼」,看得出來完全沒有計畫。主持人陳文茜追問,是否覺得政府把政權看得比人命重要,柯感嘆說自己甚至覺得「世界上有這麼壞的人嗎?」,可是明明看起來就是這個樣子,

他分析目前有在製造疫苗的國家就是世界五強,包括美國、中國、蘇俄、英國和德國,疫苗做出來還要拿到WHO及美國FDA認證,這對高端來說真的很拚,如果拿不到要怎麼拿到國際市場去賣?直呼這實在不太可能。

被問到歷任台北市長覺得誰做得最好?柯文哲稱讚黃大洲是最有規模的,但卻不會講話,所以選得上和做得好是兩回事;至於最崇拜的人是誰,他開玩笑說,應該說最害怕最尊敬的人是太太陳佩琪,因為她賺錢比較多,還大讚太太比他勇敢,敢說真話。(圖:資料照)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲自比漢獻帝 透露最害怕的是「她」 綠營互撕!游盈隆8字暗酸謝志偉 「為仕途拼命護航」 【藍蝴蝶專欄】台灣不一樣? 民進黨不應心存僥倖,把美國當盤子耍!  輸贏都怪政府?葉天倫:台灣多過一年天堂日子,勿當奧客巨嬰 強大民意成後盾!離岸風電將成再生能源主力 建立專責平台催生台灣隊 台灣可以不要BNT陳文茜疾呼「請加訂莫德納到4千萬劑」 快新聞/「新疆勞動採棉比率一定不高」 趙少康建議中國把資料全部公開
大家都在看
蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮...

首頁 政治新聞 柯文哲自比漢獻帝 透露最害怕的是「她」