首頁 地方新聞 慶祝中秋節! 霧峰警友贈送環保餐具禮盒

分享
文章

慶祝中秋節! 霧峰警友贈送環保餐具禮盒

爽爆新聞網
慶祝中秋節! 霧峰警友贈送環保餐具禮盒

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

波麗士大人辛苦了!再過幾天就是中秋佳節了,員警們仍要犧牲假期保護人民生命財產安全,有感於防疫期間警察第一線的辛勞,努力執行防疫工作,並維護社會治安,霧峰分局警友辦事處主任詹景忠偕同辦事處副主任戴儲賢、蔡志榮、廖再添、吳榮林、江奎霖等人,於今(15)日上午10時許,特地至分局致贈中秋節慰問品,以激勵員警工作士氣。

中秋佳節將至,警察同仁在外奔波為治安打拚,無法在「月圓人團圓」之際返家陪伴家人,警友辦事處主任詹景忠感同身受亦由衷敬佩,特別致贈集泉塑膠公司所開發推出自創新品牌「哩皿食器」,安全無毒又耐高溫的「環保餐具」禮盒做為慰問品,感謝員警無私的付出,讓員警在勤務之餘也能感受到過節的氣氛。

霧峰分局長李建興表示,成功企業家對地方治安無私的貢獻,對維護治安及為民服務的警察人員提振士氣是一劑強心針,十分感謝警友辦事處對同仁的關懷及肯定,也讓員警在中秋佳節前備感溫馨。

▲中秋節「環保餐具」禮盒,安全無毒又耐高溫,重複使用兼做環保、愛地球 (圖/台中霧峰分局 提供)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚...

首頁 地方新聞 慶祝中秋節! 霧峰警友贈送環保餐具禮盒