首頁 社會新聞 連環砲!柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」

分享
文章

連環砲!柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」

毅傳媒
連環砲!柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」

文字撰稿:林意筑
照片來源:資料照片,蔡暉宏攝。

國內疫情起起伏伏,從五月的「諾富特案」至「長榮機師案」,甚至是最近的「幼兒園群聚案」皆考驗中央與地方的防疫策略。台北市長柯文哲今(15日)下午召開防疫記者會時再度砲轟陳時中「疫苗政策亂七八糟」,稍早柯文哲接受專訪時也直言,「現在死了800多人,你還推高端,你不要命了,這個政權都不保了!」」

指揮中心指揮官陳時中也回擊柯文哲此番言論質疑,「不懂死800人跟高端疫苗關係?」,而柯文哲於下午記者會再語重回砲,「死800多個人跟高端無關,但跟你陳時中有關!」

另,國內疫苗始終缺乏,柯文哲則砲轟中央買不到疫苗都把責任歸於中國阻撓,直言「袂生不要牽拖隔壁阿婆」。柯文哲表示,莫德納跟嬌生是在美國生產,AZ是英國生產,BNT是美國跟德國共有,還有一個是俄羅斯「史普尼克五號」(Sputnik V),「請問德國跟美國是被中共管的嗎?」

看更多
柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻
【獨家】新北加倍券禁4通路 砸1400萬贈獎促消費

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
品觀點|3+11跟800條人命有什麼關係?陳時中:硬連結要有證據|疫情 柯文哲口無遮攔換取政治聲量 鄭宏輝:對內製造混亂實非全民之福 齊心團結務實防疫 政院顧問鄭宏輝籲請柯文哲市長勿再製造對立 務實防疫、團結努力才是正道 鄭宏輝:請柯文哲莫再製造對立發言 AIT外交官親自指導 光復國小英文小導覽員松菸出任務 誠品9/24會員之夜逾20場精彩全公開!郭書瑤、蔡凡熙談愛送紅線 ?te壞特、萬芳獻唱 柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」 2024從墨綠轉藍色?柯文哲:別看什麼都藍綠、統獨 這樣國家會完蛋 連環砲!柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」 買不到疫苗怪中國? 柯P痛罵:死800人跟高端沒關,跟陳時中有關 影/柯文哲怒了!死800多人跟高端無關 但跟陳時中有關 柯P稱「死了800多人才不推兩劑高端」 陳時中:邏輯聽不懂 影/莫德納孤兒混打高端?陳時中認「學理上可行」 柯文哲自比漢獻帝 透露最害怕的是「她」 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 38件作品入圍優良電影劇本 總獎金高達454萬 金馬創投會議公布19件入選劇集企劃 有望申請200萬開發金、30萬鎂製作費 北市老人據點重啟 餐飲業指引再鬆綁 【金曲32|完整得獎名單】許富凱終結槓龜奪台語歌王 入圍大贏家曹雅雯二度封后 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡
大家都在看
台灣第3例新冠Delta死亡 力... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... ... 瑞德西韋救不回!國內出現染Del... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶...

首頁 社會新聞 連環砲!柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」