首頁 地方新聞 民眾黨捐贈抗原快篩試劑 助弱勢民眾一起對抗疫情

分享
文章

民眾黨捐贈抗原快篩試劑 助弱勢民眾一起對抗疫情

今傳媒
民眾黨捐贈抗原快篩試劑 助弱勢民眾一起對抗疫情

〔今傳媒/記者郭政隆報導〕台灣民眾黨嘉義市黨部為感謝第一線醫護團隊以及其他堅守崗位默默付出的防疫人員用生命守護台灣,15日捐贈100組抗原快篩試劑予衛福部嘉義醫院,協助弱勢民眾一起對抗疫情,讓第一線醫護人員可以安心防疫,試劑由嘉義醫院院長黃元德代表接受。

台灣民眾黨嘉義市黨部主委吳亭蓁指出,她同為醫師,深知這段時間醫療同仁們的辛苦,現今防疫政策下,經濟弱勢病患入院進行部分診療檢查或門診手術甚至護理之家探病規範皆需自費完成快篩檢驗,該黨長期以來關懷弱勢族群的需要,此次與部立醫院合作推動弱勢長者就醫快篩專案,藉由募資捐贈希望能減輕病患篩檢費用之負擔,希望大家共體時艱,共同守護家園。

民眾黨西區服務處王冠鈞主任說,這陣子因新冠疫情的衝擊,許多民眾經濟都陷入困難,尤其是社會上資源相對匱乏的群體,中秋佳節將近,希望藉由這個公益行動,讓更多需要幫助的病友們都能第一時間受到醫治,病情盡早康復回家團圓,也期盼此舉能達到拋磚引玉的效果,讓社會大眾有能力的人都能熱情響應,一棒接一棒把愛傳遞下去。

嘉義醫院表示,請大家務必配合政府各項防疫措施,希望能夠在這場防疫戰爭中安全撤退,社會早日回復正常運作,也謝謝各界用實際行動,關懷社會上經濟弱勢的病患及家屬。黃院長提醒,希望大家能夠繼續堅守崗位,守護民眾健康,也呼籲所有民眾都要注重自己的健康,勤洗手、戴口罩,共同攜手渡過防疫期間。現階段一般民眾無須太緊張,平時需情緒平和,飲食均衡,作息規律,適度運動,提升自身免疫力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉義市民族國小地震演練 過程逼真確實 外師協助引導避難 感謝醫護堅守防疫崗位 翁章梁暖送蜂蜜蛋糕 翁章梁中秋暖送蜂蜜蛋糕 感謝醫護人員辛勞 感謝醫護人員辛勞 翁章梁中秋暖送蜂蜜蛋糕 民眾黨捐贈抗原快篩試劑 助弱勢民眾一起對抗疫情 民眾黨捐贈抗原快篩試劑 助弱勢民眾一起對抗疫情 部立嘉義醫院獲贈快篩試劑及防疫物資 精油挺醫護前進東台灣 守護台東150駐校白衣天使 愛心挺弱勢捐贈試劑 嘉義醫院快篩少負擔 民眾黨愛心挺弱勢捐試劑 嘉義醫院快篩少負擔 縣長蒞臨澎湖消防局慰勉績優救護人員與義消團隊 守護警消前線英雄 桃市嘉義同鄉會送4萬支防疫酒精噴瓶 第21屆旺宏金矽獎 最大贏家陽明交大勇奪三金獎4隊總獎金103萬元 韓國iloom怡倫家居「和你在一起」計畫啟動 暖心捐贈防疫物資逾千孩童受惠 8大振興券「抽獎辦法」一次看!22縣市再推加碼 8大振興券「抽獎辦法」一次看!22縣市再推「加碼活動」 開學在即 嘉義市長黃敏惠與嘉義家扶中心共頒大專獎助學金 走私非洲豬瘟肉品專案,雲林縣政府已稽查完成84.7%豬場 均無違規情事 釋出剩餘疫苗可打900人 台東網路電話雙軌專案預約 台南今日無新增確診個案 持續警戒勿大意
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮...

首頁 地方新聞 民眾黨捐贈抗原快篩試劑 助弱勢民眾一起對抗疫情