首頁 娛樂新聞 陳零九稱進棚很感動 邱鋒澤新造型亮相

分享
文章

陳零九稱進棚很感動 邱鋒澤新造型亮相

八大電視
陳零九稱進棚很感動 邱鋒澤新造型亮相

黃偉晉、邱鋒澤、陳零九主持八大綜合台《娛樂百分百》,日前因疫情採用線上錄製模式,昨(14日)重返攝影棚錄影,為了慶祝疫情後主持群首次團聚,特別舉辦「娛你一起」 線上粉絲見面會。邱鋒澤以新造型亮相,象徵新開始,黃偉晉透露因疫情居家工作,體重從6開頭上升到7字頭,一收到節目開錄消息,開始進行飲食控制,「其實疫情前我很注重飲食,如當天吃大餐的話,有一餐就會吃沙拉;但疫情在家不是吃朋友送的拌麵,就是叫外送,也不會想點沙拉,因此吃了很多澱粉,變胖了。」

八大綜合台《娛樂百分百》日前因疫情升級停棚4個月,昨(14日)正式回到棚內開工,已習慣居家錄影模式的黃偉晉透露:「我很會賴床,例如通告是1點要上線,我就會睡到12:40才起床去洗澡,除了可以睡晚一點,還可以素顏用濾鏡,讓我覺得很棒!」被問到再次進棚與大家相聚的心情?他笑說:「因為每週線上錄影還是會看到大家,今天即使進棚也是以偏冷淡的心情與大家相見。」陳零九則表示:「要進攝影棚時一度還忘記在幾樓,很久沒回到攝影棚,有一種感動。」邱鋒澤則興奮說:「這麼久再回到攝影棚,我們一定會將能量開到最滿,把握每一個上台的機會。」

《娛樂百分百》昨(14日)晚舉辦「娛你一起」 線上粉絲見面會,三位主持人與狼人殺女神梁以辰、雨婷、艾莉兒一同與線上百位粉絲見面,活動過程中為了滿足粉絲各式願望,接連錄製生日影片,笑稱「可以讓粉絲聽到80歲」、「對粉絲誇獎不斷」、「給粉絲鼓勵的話」等粉絲福利環節,搞笑的是,在輪到陳零九要畫粉絲畫像時,卻突然表示:「我覺得她有虎牙,很像神奇寶貝裡的卡比獸。」黃偉晉聽了一臉無奈表示:「你確定她聽到會開心嗎?! 」

此外,邱鋒澤預告今(15日)晚20:00八大綜合台Live播出五堅情將合體現身,「這是我們事隔這麼久後,第一次齊聚在工作上見面,敬請期待! 」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五堅情線上錄音方式「零距離」 完成新歌 呈現最真誠的情感 五堅情線上連線寫歌「零距離」 婁峻碩唱抒情歌超驚豔 陳零九稱進棚很感動 邱鋒澤新造型亮相 「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」將於9/25於國父紀念館舉行 2021「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」陳零九染疫後首次演出 與邱鋒澤合作「非常安心 !」 「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」9/25隆重登場 陳零九染疫後首次演出 《廣播金鐘獎》與邱鋒澤合作演唱「非常安心 !」 東奧選手私下萌樣全都曝!黃偉晉、邱峰澤、陳零九節目終節目合體 五堅情合體大啖台北美食 私藏口袋名單大公開 賴晏駒自封「小周興哲」 五堅情合體大聊最愛T-POP歌手 「五堅情」卡丁車大PK!賴晏駒嗆聲要踩爆油門,上路卻變成安全駕駛  「五堅情」樂園合體卻內戰互嗆 婁峻碩被爆怕暈先吞暈車藥 線上版《凹嗚狼人殺》首播登YouTube發燒排行榜 網讚:刷新觀看體驗 《凹嗚狼人殺》首創線上版 WFH黃偉晉好奇:大家下半身穿什麼? 遭黃偉晉瞎搞 大淵扮哥吉拉慘變招財貓 驚醒 心悸 呼吸困難⋯陳零九染疫隔離中 演唱會也延期 歌手陳零九驚傳確診 遭投訴有症狀卻照常上工 歌手陳零九確診 救護車送至防疫旅館 陳零九透露錢不重要秒被打臉 邱鋒澤居家防疫與自己對話反被虧 邱鋒澤技癢模仿周華健 品冠直言:像蔡秋鳳
大家都在看
史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿...

首頁 娛樂新聞 陳零九稱進棚很感動 邱鋒澤新造型亮相