首頁 生活新聞 永康就業中心線上徵才 逾2千職缺

分享
文章

永康就業中心線上徵才 逾2千職缺

台灣好新聞
永康就業中心線上徵才 逾2千職缺

記者吳順永/台南報導

今年中秋因疫情的因素,很多人為了防疫無法團聚,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心,為了讓民眾安心在家,在中秋節的前夕推出「月圓人圓工作圓.安心求職展笑顏」9月線上徵才活動,超過2,000個工作機會,月薪上看10萬元。


永康就業中心表示,目前南科及永康都有多家廠商缺人,9月份線上徵才廠商有富邦媒體科技 (富邦MOMO)、迦賢塗裝、將寶實業、台灣康肯環保設備、梅瑞實業、新永安有線電視、好帝一食品、國邦化學、大亞電線電纜、臺南紡織、岱稜科技、洋基工程、堤維西交通、期美科技、家福(家樂福)、宏佳騰動力科技、桂盟企業、遠鼎台南分公司 (台南遠東香格里拉)、旭暉應用材料、永裕塑膠、艾杰旭顯示玻璃、台灣積體電路、台灣昭和電工半導體材料、宏捷科技、聯華電子、緯穎科技台南分公司、直得科技、南茂科技,集結28家廠商,涵蓋科技、傳統、製造、服務餐飲等,直得科技更提供月薪上看10萬元之職缺,本次活動約5成職超過30K,活動時間自9/13~9/24日,活動網址https://reurl.cc/.ZjnX5Q,請民眾防疫在家動手指,快速安全的找工作。


因應南部疫情較趨緩,永康就業中心辦理微解封後第一場實體小型徵才活動,活動時間9/24(五)下午14時至16時於本中心2樓多功能教室,需求人數169人,參加廠商有台灣穗高工業 (永科廠)、統一實業、奇菱科技、台灣杉化、台灣比菲多台南分公司,請參加的民眾務必做好防疫,配戴口罩保持安全距離,活動當日並有人數的管控。相關活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560永康就業中心或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 生活新聞 永康就業中心線上徵才 逾2千職缺