首頁 娛樂新聞 龍劭華女兒悲痛發聲

分享
文章

龍劭華女兒悲痛發聲

網路新聞
龍劭華女兒悲痛發聲

(圖片來源陳璇IG)

龍劭華在高雄猝逝,突如其來的消息震撼演藝圈。

他生前是出了名的愛女兒,愛女陳璇去年也出道,頂著星二代光環,但她對有個星爸的身份相當低調,從不刻意張揚爸爸是龍劭華一事

 

女兒陳璇在IG跟父親告別全文曝光

「爸,我不是怕你死,我是怕你痛。」——《范保德》


首先謝謝來自各地的關心、打氣及愛,我都有收到,別擔心。很遺憾讓大家透過此種情況認識我,沒有第一時間回應,一來是我還無法消化整件像暴風雨般的過程,二是我不知道該如何回覆每一句問候,因為似乎我不需要和任何人交代我的心情,我們亦只想以最平靜和最不打擾的方式來送爸爸離開。

寫下這些並不是要和誰來說話,我僅僅是要做一個告別而已。一個告別的開場。

台北到高雄的距離原來是一場沒有盡頭的遠征,在搭車去見你的路途,明明僅是以小時計算的,卻覺得時間像壞掉的鐘,怎麼樣都動彈不得。抵達前下起驟雨,我愣愣望著車窗外的柏油路,你知道嗎,下雨的晚上其實真的很漂亮,霓虹色的光會融化在路面上,和寶石一樣閃閃發亮的。

你的手比我想像中還要冰,還要蒼白無力,我輕輕靠在你耳邊對你說了些結構不完整的話,但都是我用盡全力不要哭才能說的完整的。對不起喔,你這一生都這麼孤單了,臨別以前還讓你隻身坐在沙發上,我應該要更常打電話給你的,好想再抱抱你,聽你叫我妹妹。你記得嗎,昔日幾次夢見你用好幾種不同的方式離開我,我沒有一次不是哭著醒來,但無論如何,焦慮紊亂的我仍會撥一通電話給你,確認你是不是還健康平安,你會告訴我「爸爸沒事」,媽媽每次都說是我在幫你擋煞,你肯定會長命百歲,但這次你怎麼沒說就我行我素地跑掉了,可不可以再告訴我你沒事了,用爽朗的笑聲笑看這個荒謬的世界。

你知道嗎,當日午後我在半夢半醒間聽到了一個旋律,接著越來越大聲,到了覺得刺耳的程度,我當下嘴巴張開想大叫,可怎麼樣都叫不出來。使力驚醒,嗚了一聲,接著我再也止不住眼淚。是天使提前告訴我他們要來把你接走了嗎?我們不是說好等你工作回來,等疫情過去,我們再開車出去幫你拍照,紀錄我眼裡中的你嗎?當你在我的鏡頭下,你才是爸爸呀,那個只有我看到的爸爸。只能由我拍出的爸爸。這次真的是最後一次幫你拍照了,紀錄你安然入睡的模樣,一樣很帥喔,你這個愛漂亮的臭傢伙。

我還有好多好多好多,那些來不及的,那些別無他法的,都要先偷偷藏起來了,我會當作你去了很遠很遠的地方拍戲,日子必定很難熬,但你都這麼瀟灑了,我有什麼好捨不得的,對吧。謝謝你和我分享你最喜歡的東西,好慶幸能夠有理解你的機會,我不介意了,會好好收著你送我的禮物——龍劭華的女兒。

曾經有人問我會不會害怕活在別人的影子下生存,我想了想,不會。因為我就是我的光,你也是我的光,像寶石一樣閃閃發亮的。

我會很想你的。你就放心地往前走吧。我愛你。

 
(圖片來源陳璇IG)

福原愛約會照曝光 日媒爆下一步「計畫搶回小孩」

 
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
血糖高無不適還要控制血糖? 你應該知道的糖尿病恐怖併發症 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他 今日新增1例本土及6例境外移入 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人生謝幕 星友告別式憾送 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 龍劭華追思靈堂今開放親友弔唁 愛女陳璇發文:好想再抱抱你,聽你叫我妹妹 「我不是怕你死」!龍劭華女兒首發聲 長文告別惹淚崩 快訊/今新增2本土「新北幼兒園群聚+1」 龍劭華女兒悲痛發聲 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小時 病因內幕出爐 品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂 桃園女確診Delta!最新足跡曝光 議員對環保稽查動粗 邱銀海遭送辦喊冤 今日本土新增一例,在桃園為20多歲女性 龍劭華驟逝享壽68歲 經紀人曝遺孀撕心裂肺痛呼:爸爸,我們回家! 《神將少女》林韋君扮刑具爺濺血 張勛傑、楊子儀操到鐵腿 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了?!老公吳東諺透露:正在揪「結紮團」一起結紮 《角頭-浪流連》全台票房三天上看破千萬 狂粉揚言要破「28刷」紀錄 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍
大家都在看
最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡...

首頁 娛樂新聞 龍劭華女兒悲痛發聲