首頁 娛樂新聞 唐振剛南投捕獲巨霸大頭鰱 形容像在拖行李

分享
文章

唐振剛南投捕獲巨霸大頭鰱 形容像在拖行李

八大電視
唐振剛南投捕獲巨霸大頭鰱 形容像在拖行李

八大綜合台《世界第一等》主持人唐振剛日前再度開啟外景工作模式,心情「超爽」!因應疫情有一段時間沒出外景,唐振剛坦言身心有極大變化,「像是以前在太陽下怎麼曬都沒差,過了3個月居家生活後,現在容易曬傷外,原本可以赤腳在石頭路、柏油路上行走,現在因為腳的繭變薄,也變得容易不舒服。」笑稱整個人都變「嫩」。

而配合日前疫情降級,《世界第一等》復工竟意外讓唐振剛掛彩,他赤腳行走時扎到木屑,一度中斷錄影緊急送醫,所幸無大礙,事後唐振剛苦笑表示:「可能是因為『休眠』太久,前兩天腦袋還有點鈍鈍的,才會有這次的失誤,去治療時,第一次體驗打針打在末梢神經,真的超痛!」。

八大《世界第一等》將於本週六晚間8點播出最新內容,熱愛戶外的唐振剛坦言疫情在家待不住:「一開始還會想說放假了,想躺就躺,想坐就坐,但最後真的坐不住,就會開始在家裡走來走去。」透露平均在家一天都站8個小時,有一天才晚上9點,紀錄就顯示站了13小時!「因為閒不下來,開始進行居家運動、做菜、做家事,跟其他演員一起進行線上劇本分享會等,希望自己一直處於備戰狀態。」

能重新回到昔日軌道,與《世界第一等》團隊再次出外景,唐振剛形容「恍如隔世」,「我記得集合的那一天,我還把八大的外牆、廁所都仔細看了一遍,等到拿行李上車的時候,都覺得自己像在作夢,很不真實!」甚至還對於人與人之間相處的變化有強烈感受,「以往大家見面都會很熱情互相打招呼,但現在像是要握手,都會驚覺只能碰一下,或點個頭,還真有點不習慣!」

 《世界第一等》本週將帶觀眾前往c,體驗當地美味河鮮料理,難得跟著當地漁民,深入在地生活,唐振剛挑戰釣魚、捕魚,在捕獲超過10年的大頭鰱時,令他相當震撼!只見大頭鰱身長超過唐振剛半個身高,嘴巴打開時,還能生吞唐振剛兩隻手的拳頭,最後在搬魚貨時,唐振剛只能拖著牠走,也使得他忍不住笑表示:「第一次搬魚像在拖小孩、行李。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潘君侖挑戰攀岩沒自信終攻頂 中途曾沒力到「很想放棄」 唐振剛南投捕獲巨霸大頭鰱 形容像在拖行李 情侶踩點打卡好去處!張睿家、嚴正嵐曝營造浪漫秘訣,浪漫帶路基隆約會場景 台灣真的美!唐振剛難忘嘉明湖 竇智孔、潘君侖都想重返這裡! 張睿家新劇賣萌與李齊組隱藏CP 嚴正嵐「很有危機感」 張睿家、嚴正嵐「禁忌人貓戀」上演偶像劇般情節 「擦吻」戲竟拍了2小時 潘君侖揮兩下撈到飛魚 形容像是中樂透 「花蓮媳婦」杜詩梅分享創業甘苦談 挺過關鍵一年 獵捕野生鱸鰻虧唐振剛帶賽?! 潘君侖糗很大! 唐振剛、潘君侖險開吉普車前進「哈尤溪」祕境 一探七彩岩壁的風采 大陸IC設計業不再高大上 就是取代台商的時刻了? 唐振剛台中挑戰極限活動 揭露驚悚瞬間 唐振剛率領團隊用生命換畫面 「大甲溪」上倒掛扮蜘蛛人 影/唐振剛與海龜共遊「少男心」噴發!綠島吃喝玩樂攻略公開... 影/唐振剛深入南投秘境 巨無霸剉冰、雙龍瀑布七彩吊橋都列入行程 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊街洗頭坦言:像是微服出巡 全台最美南迴公路!唐振剛讓世界看見台灣的美 蘭芳共和國的興亡:戰略高度影響國家命運 唐振剛前進巴基斯坦變「螞蟻人」 胖5公斤訴苦:「職災」?!
大家都在看
AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 快對身分證 「地方創生券」中籤號...

首頁 娛樂新聞 唐振剛南投捕獲巨霸大頭鰱 形容像在拖行李