首頁 娛樂新聞 《無神之地不下雨》最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗

分享
文章

《無神之地不下雨》最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗

WoWoNews
《無神之地不下雨》最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗

(圖/《無神之地不下雨》鄭元暢(左)和柯佳嬿一起上肢體訓練課,練習「神」的姿態__三鳳製作提供)

【WoWoNews】末日愛情影集《無神之地不下雨》由新銳導演洪子鵬與金鐘編劇簡奇峯合作打造,堅強卡司集結曾之喬、傅孟柏、顏毓麟,以及友情出演的鄭元暢、柯佳嬿。今(16)日釋出全新預告「謊言與意外篇」,正式宣布10月17日起,每週日晚間十點在愛奇藝國際站首播,全球191個國家地區網路獨家同步播出;無線平台華視同日晚間九點首播;有線平台八大戲劇台於10月23日起,每週六晚間八點首播。最新預告中,首次揭露「風之神」鄭元暢與「雲之神」柯佳嬿之間撲朔迷離的神秘關係,戲外相識多年的兩人更首次合作同台飆戲。

鄭元暢飾演法力無邊、掌管「因果矯正司」的風之神「Fali」;柯佳嬿飾演可以自由穿梭人心、揭穿所有虛實的雲之神「Toem」。兩人皆首次挑戰「非人類」的角色,鄭元暢表示:「Fali是因果矯正司的司長,他對於整個故事線和時間線需要比其他角色更清楚,常常在現場得不斷地跟導演和編劇進行討論。也因為是一個非人類的角色,感謝劇組讓我自由發揮很多自己的創意。」柯佳嬿為角色設計了一些小巧思,她說:「第一次演神,希望Toem跟人類能有些微不同之處,有提醒自己要拿捏神態跟說話的感覺,不要太像一般人,後來我把她想像成一個有特殊能力的女子去演出,算是有抓到心中的那個平衡。」

(圖/《無神之地不下雨》柯佳嬿飾演自由穿梭人心、揭穿所有虛實的雲之神「Toem」_三鳳製作提供)
預告中可以看到「風之神」與「雲之神」交手鬥智的場面,短短畫面,儼然已看出兩人在戲裡性格的對比,柯佳嬿認為這次最大的挑戰也是最好玩的部分,「就是有時要拍出鬼魅的感覺,要有點嚇人。因此也要很專心,不然我會不好意思或笑場。」鄭元暢說道:「雲是一個捉摸不定,給人感覺比較俏皮;而風就是一板一眼,這兩個神對比非常鮮明。因此印象最深刻的戲,是我們變身為彼此的那場戲,因為要扮演雲,所以就要模仿她俏皮的表情、走路的方式和手勢,讓我覺得非常有趣。」柯佳嬿在看劇本的時候,覺得風跟雲的戲好精彩,兩人之間的交手都很有趣,「這兩個人某種程度上非常相像,但是他們並沒有發覺。」

鄭元暢為了劇中大量的阿美族語台詞下足功夫,他表示:「當看完劇本後,覺得最需要事前準備的就是阿美族語,台詞中有許多像念咒語的、深情的、憤怒的等各式各樣的情緒,上了很多堂族語課來做足準備。」此外,兩人也在劇組的安排下,演出前和前雲門首席舞者邱怡文老師進行了姿態與肢體的訓練,鄭元暢表示:「佳嬿是我在進組前唯一認識的演員,肢體表演課也都是跟她一起上比較多,我們後來還有結伴再去找老師上課,跟她一起合作的感覺非常輕鬆,也覺得她非常幽默,很適合去演喜劇。」柯佳嬿也相當稱讚鄭元暢:「因為小綜很高,他一站出來就很有氣勢,高冷又霸氣。但他本人很好笑、很有活力,在現場也會帶動大家士氣,很喜歡跟他一起工作。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾之喬、傅孟柏共譜「末日奇幻人神戀」 鄭元暢:非演不可! 《無神之地不下雨》10月17日首播 雲之神(柯佳嬿飾)與風之神(鄭元暢飾)作對 雨之神(傅孟柏飾)與謝天娣(曾之喬飾)共建奇幻世界觀 《無神之地不下雨》首映會眾神降臨曾之喬殺青後身體受潮狂冒痘 影/曾之喬拍攝結束後竟睡一個月...中醫曝真相?自主隔離每天都在痛! 《無神之地不下雨》首映會眾神降臨 曾之喬殺青後身體受潮狂冒痘 《無神之地不下雨》一字馬訓練器讓鄭元暢拉筋痛得哇哇大叫 柯佳嬿笑稱:「筋大概只開了兩天!」 鄭元暢曝林依晨確切預產期,好友狂猜「性別」!養貓得富貴手,媽媽吃醋了... 末日愛情影集《無神之地不下雨》10/17愛奇藝國際站首播 末日愛情影集《無神之地不下雨》 最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗 《無神之地不下雨》最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗 影/揭「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗 《無神之地不下雨》最新預告曝光 曾之喬、傅孟柏組「雨天CP」雨下共譜禁忌人神戀 曾之喬、傅孟柏組「雨天CP」 雨下共譜禁忌人神戀 影/曾之喬、傅孟柏共譜雨下「末日人神戀」 片花首發他霸氣告白 《無神》殺青!鄭元暢「神」還原高登 曾之喬、傅孟柏、顏毓麟化身「神」級人物 《無神》拍攝113天殺青!鄭元暢告白土味情話柯佳嬿,殺青宴化身「神」級人物 《無神之地不下雨》卡司曝光! 曾之喬、傅孟柏、顏毓麟人神組合拼演技 影/鄭元暢睽違台劇六年 《無神》複雜燒腦 柯佳嬿:劇本邏輯與時間軸比《想見你》更宏觀 《無神》劇本燒腦讓鄭元暢欲罷不能 傅孟柏想阻止末日發生 被虧:太適合角色! 【專文】人生如蜜
大家都在看
快對身分證 「地方創生券」中籤號... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 第11輪BNT加開44歲以上接種...

首頁 娛樂新聞 《無神之地不下雨》最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗