首頁 社會新聞 中秋前夕送暖 警結合慈善團體關懷弱勢家庭

分享
文章

中秋前夕送暖 警結合慈善團體關懷弱勢家庭

台灣好新聞
中秋前夕送暖 警結合慈善團體關懷弱勢家庭

記者林重鎣/台中報導

霧峰分局萬豐派出所所長張逸格、副所長鄭正昌於日前結合霧峰社區 發展協會聯誼會會長陳裕承及亞倫獅子會會長杞國華,一同準備慰問 品前往關懷轄內獨居老人及家境貧困清寒的家庭,民眾從霧峰社區發 展協會聯誼會會長、獅子會會長及萬豐所所長、副所長手中接過白米 、生活用品及泡麵等關懷物資後頻頻道謝,期盼居民溫馨過中秋佳節 。


萬豐派出所結合轄內地方慈善團體,主動關懷轄內居民,發揮「人溺 己溺,人飢己飢」的精神,並將生活所需的物品親送至民眾手上,讓 生活堪憂或家境貧困亟需協助的民眾,即時獲得足夠的關懷物資,警 方以同理心關懷弱勢,主動伸援關懷民眾,在中秋節將屆之際注入ㄧ 股關懷的暖流。


霧峰分局長李建興表示,中秋佳節期間,警察除持續強化轄內治安 平穩、維持交通順暢外,讓民眾安心及回應民眾需求之同理心與熱忱 也是重點工作之一。對轄內獨居老人及家境貧困清寒的家庭, 給予更多關懷,結合警政、社福單位及地方慈善團體等聯繫網絡, 適時、適當、適切伸出援手,除讓民眾感受到臺中市是一個「 智慧警政,守護安全」的宜居城市,也建立警民一家親的良好形象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中秋前夕送暖 警結合慈善團體關懷弱勢家庭 霧警攜手獅子會與社區協會 中秋送暖足感心 社企黑暗中對話、香港心理衞生會及多間初創中小企業獲得由經緯青年商會頒發2021年「飛越品牌大獎」 表揚疫情下力挽狂瀾的傑出企業 全台跨教會宗派38位牧者齊響應 支持飢餓三十人道救援行動 台灣東販6.7月新書書訊 日本作家開高健1960年的訪華之行 (上) 日本學者開高健1960年的訪華之行 (上) 狐獴媽媽溫芳玲「小鏡頭看見動物大愛」文創攝影展 朱立倫、蔣萬安、林奕華、徐弘庭、李蒨蓉齊心關注動物學習生命意義 開早餐店永遠不會退流行,弘爺漢堡開最多賺錢的連鎖早午餐 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 梁東屏@東南亞》緬甸宣布若開軍為恐怖組織 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 朝陽富元教育配合新課綱學程 計劃投入更多公益活動 楊泰順看台灣》庶民總統 Vs. 菁英思維 【永康算命很有名,算命準推薦名單曝光】 彭懷恩》 老彭看世界—窮人的經濟學?
大家都在看
21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 社會新聞 中秋前夕送暖 警結合慈善團體關懷弱勢家庭