首頁 社會新聞 不法分子藉陣頭歡送分局長 竹縣警:絕不容許黑幫鬧事

分享
文章

不法分子藉陣頭歡送分局長 竹縣警:絕不容許黑幫鬧事

News586
不法分子藉陣頭歡送分局長 竹縣警:絕不容許黑幫鬧事

【News586/記者黃誌寬報導】新竹縣警察局竹東分局門口15日在分局前,有一組獅團及蜈蚣鼓隊擺出陣頭喧鬧,經竹東分局員警發現立即上前制止、驅離。

竹東警方經過調查,針對轄內多次執行肅槍、緝毒、掃黑、打詐等專案,強力掃蕩不法,導致不法人士心生不滿,藉恭賀分局長榮調為由,僱請獅隊、蜈蚣陣頭行經該分局,本案該分局已通知兩團相關民眾到案說明,了解事情原委,持續溯源清查背後指揮操縱分子,若涉及不法,警方有信心、決心揪出幕後教唆老大依法偵辦,一網打盡,絕不姑息。

新竹縣警察局長吳敬田強調,警方一直以來戮力從公維護地方治安,8月份就已經掃蕩幫派組合4件、逮捕不法分子29人,另查獲槍砲4件4人,起獲1把制式手槍、1把土製獵槍、2把改造手槍;各類毒品案件75件78人及2件詐欺機房。未來仍將持續強力掃蕩作為,杜絕不法勢力入侵。針對不法分子務必斬草除根,絕不容許在新竹縣轄境鬧事,「誰作亂就抓誰!」。

新竹縣警察局長吳敬田強調,對於肅槍、緝毒及打詐各項治安重點工作持續進行,不因疫情影響打擊犯罪的職責,秉持「除惡務盡、溯源刨根」原則,針對幫派份子「一波一波掃、一個一個抓」,讓新竹縣治安保持平穩,並宣示竹縣警掃蕩不法黑幫及維護治安的嚴正執法決心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021年高齡友善城市調查 嘉義市榮獲五星肯定 2021義民客語說故事擂台賽 各組好手決戰義民廟 檢警聯手掃蕩幫派檢肅竹聯幫福苗分會治平目標 傳藝駐園演出 臺灣戲曲大師邱火榮傳習藝生吳聲杰的北管人生 2021第八屆新竹祈禱早餐會 接軌與提升 行政執行署拍賣查扣口罩 每片僅賣0.4元 力積電進駐高毒性氫氟酸增6倍?銅鑼科園區說明控污 2021森林市集邀您一起森林找「市」 力積電進駐高毒性氫氟酸增6倍?銅鑼科園區說明嚴格控污 影/破盤價!每盒50入/20元超便宜 70萬口罩將法拍 全國消防績優救護評鑑 竹縣勇奪8項全國最多 山老鼠趁隙撿拾貴重漂流木 保七警遠端監控人贓俱獲 第二屆金牌農村競賽得獎名單出爐! 北台灣房市持續復甦但推案量急縮 專家直言與因素這有關 苦花潭又傳跳水溺斃 1年奪3命封潭聲再起 竹市16局處長懸缺1/4 時力黨團:同級縣市最多 竹市16局處長懸缺1/4 時力黨團:同級縣市最多 竹縣文化局閱讀東南亞新住民活動 邀鄉親共閱讀、賞影片、聽故事 延推建案挹注 北台Q3推案衝至2,700億元 太黑心!蛙蛙文創揪團違法製造醫療口罩詐2億 負責人100萬交保
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告...

首頁 社會新聞 不法分子藉陣頭歡送分局長 竹縣警:絕不容許黑幫鬧事