首頁 娛樂新聞 合作破局!澎恰恰遭加速逼債

分享
文章

合作破局!澎恰恰遭加速逼債

SETN三立新聞網
合作破局!澎恰恰遭加速逼債

記者朱世凱/台北報導

資深藝人澎恰恰因欠下2.4億債務,近期找尋各種管道增加收入,舉凡加入直銷、拓展副業等,前幾日,網紅連千毅也釋出2000萬元邀約,希望找澎恰恰一同開直播。不過澎恰恰今(16)日晚間忽然發聲明,表示相關合作方式沒有定案,也還未答應,豈料連千毅已經放出確認合作的消息,導致不少債務人紛紛前來討債,讓他苦不堪言,趕緊澄清沒有這回事。

 ID-3310662

▲連千毅先前宣布與澎恰恰敲定2千萬合作案,不過澎恰恰表示並未答應。(圖/連千毅提供)

澎恰恰聲明指出,日前應邀與連千毅面談,嘗試是否可以在網路展開一個新的事業,不過對於網路YouTube、直播這樣的新形態媒體仍在適應中,相關的合作方式也沒有定案,所以並未直接答應,並說明慎重考慮;豈料連千毅日前已對外發布新聞稿,指出2000萬合作案已成定局,「這樣不經過澎恰恰的同意,擅自用澎恰恰的名義發佈不實的新聞,導致許多債務人誤解為澎恰恰有巨大的收入,紛紛前來給予還債壓力,這件事情已經對澎恰恰的生活跟家庭造成很大的困擾。」

聲明也提到,澎恰恰當時與連千毅碰面,只是單純會談並未達成任何協議與簽約,強調合作方案未建立。聲明最後寫道,明(17)日上午將針對此事作出說明,也感謝好友林先生願意幫忙,打算給他多元工作機會,挺過債務危機,詳細情況明將揭曉。

 ID-3313728

▲澎恰恰坦言,連千毅單方面發聲讓他被加速逼債,生活嚴重受影響。(圖/連千毅提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澎恰恰打臉連千毅 否認簽合作協議「沒拿2千萬」 打槍連千毅2千萬邀約!澎恰恰爆「債主又增加」苦嘆隱情 合作破局!澎恰恰遭加速逼債 玩火上身!連名人都難逃蜜糖陷阱【桃花劫3】 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 哈!馬總統「龜腳趖出來」了 樣板史片與中共抗日謊言 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火...

首頁 娛樂新聞 合作破局!澎恰恰遭加速逼債