首頁 娛樂新聞 《天之驕女》潘逸安一家三口大玩「Cosplay」 曝女兒新技能拿她很沒轍

分享
文章

《天之驕女》潘逸安一家三口大玩「Cosplay」 曝女兒新技能拿她很沒轍

潘逸安與妻子Vivian、女兒「米估」時常在社群中發布一家三口有趣的生活˙花絮,而中秋節將至,潘逸安一家三口更為此租借服裝大玩「Cosplay」,而潘逸安看到照片成品後非常滿意,他笑說:「老婆、女兒覺得穿這些衣服新奇,但我之前拍攝古裝時就試過類似服裝,不過能看到她們開心也就滿足了!」

潘逸安的女兒米估個性活潑,雖然年紀約一歲半的她對於過節日尚未有太多概念,不過只要有機會出去玩,她就會非常興奮,過去的中秋節,潘逸安多半會與家人、好友在收工後相約烤肉,但今年受到疫情影響,潘逸安一家三口預計在家度中秋,而他也坦言,當天應該仍會需出班拍戲,希望下工後能盡快回家陪伴妻女。

雖然可能看不懂劇情,但米估對於潘逸安出現在電視上可是相當敏感,只要潘逸安出現的橋段,米估都會駐足在電視機前大喊:「爸爸!」,喊完後立刻就會跑回去做自己的事,種種逗趣行為讓潘逸安夫妻的生活增添許多樂趣,潘逸安更分享,家中有個抱枕上印有三人照片,米估就會模仿潘逸安與Vivian的動作給他們看,潘逸安說道:「有了米估之後,最大體會就是小朋友常會有這樣意想不到的可愛行為,讓我跟老婆都覺得非常療癒。」

愛女心切的潘逸安也直言自己就是拿女兒沒轍,通常拍完戲回家洗完澡、讀個劇本就要休息準備隔日拍攝,但女兒都會跑過來鬧他,爬到潘逸安身上要爸爸跟他一起玩,這時老婆Vivian就會來帶開米估,這才讓潘逸安能順利就寢。

除了這次為中秋節而準備的特別服裝,平時喜歡給米估嘗試各類「Cosplay」,包括外送員、甚至古代的棉襖,這些打扮米估全都體驗過,潘逸安也分享女兒最近學到的新技能,他說:「米估最近很愛雙手叉在胸前裝生氣,不知道她哪學來的,但現在很愛用這招對付我們」。

加入三立八點檔《天之驕女》拍攝後,潘逸安獲得非常多好評,雖然拍攝行程滿檔,但也因為米估讓潘逸安有多動力,他也希望自己能在拍攝外的空檔多把握與妻女相處時光,享受天倫之樂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《天之驕女》潘逸安一家三口大玩「Cosplay」 曝女兒新技能拿她很沒轍 《天之驕女》潘逸安作惡遭斷手斷腳、吊4樓高空 妻準備愛心便當暖肚 潘逸安拍全家福「金馬獎的感覺」 一家三口花12小時完成 檢場、潘逸安贈「防護衣、餐食與飲料」支持醫護人員 探視醫師副院長岳父 潘逸安通包喜宴忙婚頭 親做喜餅上呈雙親
大家都在看
爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 【第12輪第2階登場】252萬人... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 11/20 前買 8 送 8!拿...

首頁 娛樂新聞 《天之驕女》潘逸安一家三口大玩「Cosplay」 曝女兒新技能拿她很沒轍