首頁 女人魅心事 從嘴唇看穿你的內在情慾!小心被看穿!

分享
文章

從嘴唇看穿你的內在情慾!小心被看穿!

紅玫瑰
從嘴唇看穿你的內在情慾!小心被看穿!

唇部能表達一個人的情感、愛慾和意志。從嘴唇的顏色、形狀也能看出一個人的運勢。品讀此文,學會如何從口唇判斷一個人!

1、嘴型寬大

嘴型寬大的人,個性溫厚開朗,處事圓滑,凡事身體力行,善於調解他人紛爭,胸襟坦蕩,但也比較屬於大器晚成型。

 

2、嘴型小巧

嘴型小巧,女相俗稱櫻桃小口,其人心柔軟,富同情心、個性隨和,聰慧靈巧,行事有恆,能默默付出、貢獻已力。

 

3、嘴唇薄

嘴唇薄的人,思慮敏捷,富於靈巧及才智,實事求是,應變力頗強,常能舉一反三,爭強好勝,略帶些利己之心,雖情義稍顯淡泊,不太熱情,但人生多朝積極面去發展。

 

4、嘴唇厚

嘴唇厚的人,個性溫良,重感情,較不善表達內心意圖,但為人誠摯而富人情味,也懂得自我付出,凡事樂天知足。

 

5、上下唇均等

上下唇均等,嘴唇平時緊閉呈一線,其人行事循規蹈矩,待人處世護守本分,講求原則,但也帶些保守、不易變通的性格。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、...

首頁 女人魅心事 從嘴唇看穿你的內在情慾!小心被看穿!