首頁 娛樂新聞 「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」

分享
文章

「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」

WoWoNews
「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」



【WoWoNews】「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」將於10/2(六)於國父紀念館盛大舉行,今年電視金鐘獎有1,781件作品報名參賽,典禮當天要從192件入圍作品中公布39個獎項得主。「特別獎項」則另組評審委員會,並由林福地導演擔任主任委員、並由「氣象先生」任立渝先生榮獲特殊貢獻獎。往年金鐘獎典禮由於頒獎獎項多,再加上得獎人難得有機會在台上暢所欲言,因此典禮超時,所有與會嘉賓都要在現場等待,因此今年特別邀請炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」,兩人為此拍攝影片,柔性提醒領獎者請掌握時間,90秒發言盡量不要超時。

炎亞綸與唐綺陽兩人是《36題愛上你》的主持群之一,今年節目也入圍電視金鐘獎,他們私下不只是多年有默契的好朋友,兩人有話直說的風格深受觀眾網友喜愛;因此特別邀請擔任金鐘「時間大使」,藉由兩人直爽的性格、幽默的互動在promo中提醒領獎者,典禮得獎感言只有90秒,感言記得先想好,帶出時間管理資訊。在拍攝宣傳片時炎亞綸與唐綺陽一起笑說兩人對金鐘獎是「第一次大姑娘上花轎」,炎亞綸還說別人(暗指Sandy)已經得獎好多次了,如果真得獎,Sandy要讓他們兩人每人15秒時間,這時唐綺陽插話說:「但當年跟她爸(吳宗憲)一起領,Sandy可能也沒機會說話!」對於節目入圍,炎亞綸與唐綺陽難掩興奮,炎亞綸表示老師等的比他還久,一直強調入圍就是肯定,而唐綺陽也表示自己在私人臉書已經提早先感謝要謝的人了。她根本沒想過會入圍,告訴自己要平常心,但又突然蹦出一句:「怎可能呢!」雖然在圈內久,但對入圍機會還是感覺很難得的。

這次典禮安排炎亞綸與唐綺陽拍攝影片擔任「時間大使」,他們認為典禮最難控制就是得獎人說話,可以體會很難在現場去為難他們,所以這次就請大家先準備好,提前做到道德勸說,唐綺陽開玩笑說在家看電視如果遇到一直說不完感謝詞的可是會翻白眼,炎亞綸也表示以前看典禮看到時間拖長也會被催眠,覺得說話精簡扼要也是一門學問,唐綺陽說:「自己是很會掌控時間的人,如果得獎者在規定時間內說完感言,我會更尊敬你。」雖然兩人是時間大使,但如果自己得獎她毫不考慮就說「今年得獎我超時是應該的,但不要做那個讓人討厭的人!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王淨「掉了一把牙刷」經歷逼哭Sandy 范少勳談追女妙招 《俗女 2》楊麗音曝曾被家暴「爬窗子出來」 父親60大壽才回家嘆:「回不去了」 戲精楊麗音:人生就像茶葉蛋  裂痕越多越入味 小薰曝《金鐘》得獎後男友鄭人碩反應?Darren邱凱偉生子運超旺「入圍就得獎」  奪金鐘獎圓17年夢!炎亞綸臉書再吐心聲 上萬網友超感動 【金鐘56】完整得獎名單一次看!《天橋上》橫掃6獎大贏家 薛仕凌雙料視帝二金入袋 薛仕凌、鍾欣凌金鐘稱王封后 「天橋上的魔術師」摘6獎大贏家 第56屆金鐘獎完整得獎名單 電視金鐘56/「小鬼」無緣鍍金 曾國城抱走「益智及實境節目主持人獎」 薛仕凌、鍾欣凌獲《金鐘》視帝、視后!《56 電視金鐘》得獎名單一次看 金鐘56明登場!視網膜天敵香菜嚴陣以待 壓軸嘉賓動力火車帶傷上陣 視網膜發豪語:典禮拖延一分鐘「香菜汁」上桌 小農竟贊助15杯喊話:被霸凌 「第56屆電視金鐘獎」星光大道綜藝化 主持人與入圍者互動遊戲 「第56屆電視金鐘獎」星光大道綜藝化主持人與入圍者互動遊戲 不一樣的電視金鐘獎!星光大道綜藝化,特色亮點全曝光 「金馬影后」謝盈萱戶頭曾「不到一仟元」 唐綺陽驚呼:怎麼不早點轉行? 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲 「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」
大家都在看
快對身分證 「地方創生券」中籤號... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 找到了!城中城46死奪命關鍵 防... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳...

首頁 娛樂新聞 「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」