首頁 生活新聞 花蓮中區弱勢慶佳節 張峻偕同慈善團體愛心送暖 

分享
文章

花蓮中區弱勢慶佳節 張峻偕同慈善團體愛心送暖 

記者范振和∕花蓮報導

由花蓮縣議長張峻與花蓮縣華人太子愛心關懷協會理事長施鳳嬌,共同發起的中秋送暖公益活動,今(17)日下午於張峻議長中區服務處正式啟動,將募得的月餅禮盒、白米、文旦柚、牛奶和泡麵愛心物資,分送貧困家庭和獨居老人,張峻希望在疫情期間,能讓底層感受到來自四面八方的溫暖。▲花蓮縣議長張峻等人募得大批愛心物資、(圖/張峻服務處提供)

今天下午在張峻服務處點交後,愛心物資開始分送,參與中區弱勢中秋送暖活動的除了張峻外,還有議長服務團隊、縣華人太子愛心關懷協會理事長施鳳嬌、總幹事林冠霖、秘書長鍾文欽、公關主任黃明純與光復鄉大安村長徐振雄等多人。▲花蓮縣議長張峻等人募得的愛心物資,分送花蓮中區弱勢過中秋、(圖/張峻服務處提供)

張峻非常感謝施鳳嬌長及來自各界的善心物資,這次對象鎖定花蓮中區貧困家庭,期望在中秋佳節前讓弱勢感受到社會各界的愛心,也期許藉此活動發揮拋磚引玉功效,引領更多善舉。▲花蓮縣議長張峻(右五)、華人太子愛心關懷協會理事長施鳳嬌(右四)發起募得大批愛心物資。(圖/張峻服務處提供)

他表示,全國內需產業飽受疫情負面衝擊,呈現了前所未有的經濟蕭條,對一般人而言,生活步調已全被打亂,邊緣戶和弱勢族群更是雪上加霜,許多低收入戶早已失去經濟來源,希望透過這次送暖,讓弱勢族群得到些許慰藉,他將持續照顧與關懷社會邊緣戶,期盼疫情早日消退,回復經濟榮景。另,本土疫情確診者尚未清零,敬請鄉親在歡度佳節的同時,一定要做好防疫措施。

施鳳嬌表示,該協會於2018年成立,以關懷縣內弱勢家庭為行善對象,包括獨居老人、遭逢急難事故,以及政府福利政策未能顧及的邊緣戶等,幾年來,協會就是不斷努力,能做多少算多少。

協會總幹事林冠霖表示,該協會在張議長熱心協助和安排下,迅速送出募得的愛心物資,備受好評。光復鄉大安村長徐振雄指出,張峻與施鳳嬌攜手將愛心帶進花蓮中區,應景又及時的物資,讓弱勢感到無限溫暖,疫情期間,邊緣戶連打零工的機會都少之又少,真的很需要公部門和善心團體持續關懷,他再度感恩張峻的義舉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮中區弱勢慶佳節 張峻偕同慈善團體愛心送暖  防疫物資深入山地偏鄉 縣議長張峻與華人太子愛心關懷協會義行可風  關西親子旅首選!來神戶近距離看動物,北美動物「美洲獅」、「黑熊」都登場... 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路 金瓶梅中西門慶7個老婆誰最美?潘金蓮竟然還慘遭割胸...... 掀開峇里島的神秘面紗,峇里島正統皇室建築在台灣─峇里布達雅民宿│az 旅遊生活 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 11/20 前買 8 送 8!拿... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 【第12輪第2階登場】252萬人...

首頁 生活新聞 花蓮中區弱勢慶佳節 張峻偕同慈善團體愛心送暖