首頁 名人觀點 【投書】3+11決策正確!染疫冤死都活該?

分享
文章

【投書】3+11決策正確!染疫冤死都活該?

林耕仁/新竹市議員、國民黨新竹市長候選人

之前網路上鄉民盛傳一段話,聽了令人心酸又憤怒,但又不得不承認,這很可能是臺灣現在的現況,這段話是這樣說:「民進黨絕對不會有錯;如果民進黨有錯,一定是大家害他犯錯。如果民進黨不認錯,那他就沒有錯;如果你還期待民進黨承認犯錯,那就是你的錯。」

今年國內疫情突然爆發嚴重情況,大家都將矛頭指向蔡政府將機組員隔離檢疫期放寬為「3+11」天,導致華航諾富特群聚染疫案,才會造成國內大規模本土疫情。這是很多醫學專家和社會各界都公認的判斷。

但是這件撼動全國的大事,先是從黑箱遲遲不公開,到閃躲不面對、最後甩鍋不負責,如此重大的決策轉變,離奇的是不但誰主持會議都搞不清楚,連會議紀錄也沒有,綠營就是鐵了心囂張的告訴社會,我就是要黑箱、黑心到底!

似乎從一開始,唯一不改變的態度和決策就是,蔡政府的嘴臉就是完全不打算認錯。從6月2日監察院啟動調查,6月17日立法院要求行政院成立調查小組至今超過三個月,很明顯行政院就是故意怠慢與不作為。而且早就被再三質疑說「只靠行政院自己調查自己,是笑話」。

不只這樣,陳時中部長還好意思公開強調「3+11」並非疫情破口,此言讓人驚訝到說不出話。沒想到最後千呼萬喚始出來的調查報告還是一樣,不僅態度上就傲慢異常,被人家發現書面報告傳出只有部分民進黨立委收到?在野黨某些立委不但先前多次索討都得不到的「3+11」報告,今天也只能可憐兮兮的從記者手上才能輾轉獲得?

其內容更是離譜,對「加強版3+11」決策過程一概不承認,根本不認為其實就是加強版3+11的決策造成防疫破口,讓超過八百條無辜生命悄悄逝去。還有臉用大內宣對自己歌功頌德,妄言已經成就了「台灣在亂世中的第二次防疫奇蹟」。拜託,這像是調查報告嗎?有任何「一點點檢討」嗎?整份內容不是在閃躲關鍵問題,更不解釋為什麼會發生沒有會議記錄的離奇事件?

總之講來講去,就是在上位者完全都英明神武,所以沒有環節造成疏失?也完全沒有人需要負責?當然更不會有人需要被懲處?結論是3+11決策非常正確!超過八百人染疫冤死都活該?蔡政府絕對不會有錯,全民花時間質疑蔡政府才是錯!

照片來源:Pixabay

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【投書】厚高端,薄郭董   政府何故大小眼? 

【投書】你辦事,我放心

【文章轉載請註明出處】

【以上言論不代表本站立場】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【胡文琦專欄】肯定還是林縣長「懂」民進黨蔡政府 蔡英文:我們讓老師花太多時間在繁瑣評鑑上 在國際民主聯盟刊登專論 江啟臣疾呼:台灣需要參與WHO 朝野協商共識 林全新內閣5月31日施政報告 酸賴清德漲房屋稅 議員盧崑福:請早日參選新北市長推廣政策! 酸賴神漲房屋稅 議員盧崑福:趕快去選新北推廣政策! 民眾黨團:請蔡政府收心!台灣不需要會寫臉書文青體的網紅總統 綠完全執政 藍委嗆台獨黨綱:有種明天就宣佈!我相信她不敢 自稱WHA釋善意 中共官媒再嗆:不承認九二共識讓蔡英文付出代價 【教養不正經】 男孩來不及哭....... 反送中/港警鎮壓暴行 民進黨:蔡英文政府啟動人道救援 民眾黨民調:蔡政府疫苗採購進度嚴重落後 高達4成民眾非常不滿 【有影】民眾黨民調:蔡政府疫苗採購進度嚴重落後 高達4成民眾非常不滿 金援遭侵吞?民進黨立委:馬政府執政是外交凱子|民報 哈佛教授:大選凸顯台灣民主的亮點與隱憂 聽說馬要回鍋黨魁! 假民調又來了 謝文進競總:奧步伎倆 總統府家庭日獎勵生產!蔡英文發給新生兒5千元紅包 頂新案 前總經理常梅峰等3人收押|民報 參加中元祭放水燈遊行 蔡英文:基隆正脫胎換骨
大家都在看
換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 流感疫苗開打半個月 累計2例死亡... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不...

首頁 名人觀點 【投書】3+11決策正確!染疫冤死都活該?