首頁 生活新聞 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台北市足跡曝

分享
文章

七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台北市足跡曝

TVBS新聞網
七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台北市足跡曝

台北市昨(17)日新增一名本土個案,案號為16226是一名70多歲的老婦人,北市府指出,該名5月時同事有確診,被匡列為接觸對象,但在隔離期間都沒有不舒服,近期因進行其他手術,到醫院做入院採檢,Ct值38,顯然已經確診一段時間,今(18)日中午相關足跡也出爐。

北市確診個案公共場域活動史-案16226。(圖/台北市政府) 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台北市足跡曝北市確診個案公共場域活動史-案16226。(圖/台北市政府)

案16226曾在12至15日這段期間內搭過多班公車,12日時他從捷運大橋頭站搭乘重慶幹線前往台北郵局站,接著就在中華路附近一帶活動,最後再搭公車返回大橋頭。15、16日足跡也類似,目前北市府已經匡列一位接觸者已經居家隔離,也呼籲也相同足跡重疊的民眾多加留意自身健康狀況。

連假首日好消息! 今本土、死亡又見「+0」

 

青少年打BNT憂心肌炎? 醫師分析利弊、觀察重點

 

連假首日現車潮!國3甲、國1湖口段「紫爆」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台北市足跡曝
大家都在看
第11輪BNT加開44歲以上接種... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控...

首頁 生活新聞 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台北市足跡曝