首頁 娛樂新聞 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林佑星曝減重秘訣...羞爆:「老婆很滿意」

分享
文章

2個月甩肉15公斤!本土劇男星林佑星曝減重秘訣...羞爆:「老婆很滿意」

LIFE生活網小編
2個月甩肉15公斤!本土劇男星林佑星曝減重秘訣...羞爆:「老婆很滿意」

八點檔男星林佑星演技備受肯定,受到不少觀眾歡迎,敬業的他短時間內為戲劇《天之驕女》增胖15公斤,體重直逼88公斤,直至2個月前發現肚子過大,在家穿襪子吃力,在外蹲下身綁鞋帶還綁不到,深覺身體已無法負荷決意減肥,林佑星笑說:「生平第一次被襪子羞辱。」經過60天努力,他成功鏟肉15公斤,展現成熟男人魅力。

近年給人肉肉形象的的林佑星視白飯如命,為減肥計劃吃了不少苦頭,對飲食相當克制,他表示以前太習慣「清菜尾」嫌處理廚餘麻煩,自決定改變體態起他祭出奇招,不僅嚴格控管飲食不碰飯麵類,在吃飯時間竟躲身廚房,等老婆小孩吃飽後才肯出來,他直言:「這對我來說是很痛苦的一件事。」甚至在晚餐時刻,只喝白開水或減糖飲料撐過一頓飯,可說是吃了秤砣鐵了心。

正式減重前,林佑星光是走路就氣喘吁吁,這回除了忌口之外,運動量大幅提升3倍,無論有無工作,他要求自己每天運動至少2小時,林佑星透露:「伏地挺身和握力棒是基本搭配。」一天沒做訓練就感到渾身不自在,若幸運遇到好天氣,上班索性從新店騎腳踏車到內湖,藉此增加排汗量促進新陳代謝。

成功剷肉後的林佑星特地拍攝全新形象照,增添幾分型男自信,揮別螢光幕前的印象,如今的他多了一股時尚感,小露身材能看見若隱若現腹肌線條,兒女見識到不同的爸爸紛紛盛讚好帥,他羞曝:「老婆很滿意,她說這才是當初認識的我。」

圖片來源:湧承多媒體娛樂有限公司提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2個月甩肉15公斤!本土劇男星林佑星曝減重秘訣...羞爆:「老婆很滿意」 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 刀插眼、鬼上身、血狂噴!20大「試膽系」燒腦韓劇逼你嚇到找媽媽 以愛為名-王毓雅導演執導純愛真摯動人國片,王奕瑾、黃愷傑堅持初心,演譯對初戀的執著,喚醒內心的青春魂 滬尾天光:在淡水看見台灣史 排萬難力拼颱風 五月天、林憶蓮等13組國際重量級大咖全力相挺│相信音樂 拘捕維權律師的流氓暴政 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 《尋找甜秘客》人的一生充滿奇蹟︱鍵盤真人曇軒 〔彰化〕鹿港小鎮 ─ 在地人帶路,憶兒時尋訪古蹟、探索美食之旅(上)
大家都在看
周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長...

首頁 娛樂新聞 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林佑星曝減重秘訣...羞爆:「老婆很滿意」