首頁 政治新聞 張亞中嗆「民進黨最怕我」 梁文傑:笑話

分享
文章

張亞中嗆「民進黨最怕我」 梁文傑:笑話

台灣好新聞
張亞中嗆「民進黨最怕我」 梁文傑:笑話

政治中心/綜合報導

國民黨主席選戰最後衝刺,25日將誕生藍營新共主。候選人張亞中發下豪語,要讓民進黨「皮皮剉」,還宣誓要傾全黨之力追查論文門到底!他昨天又嗆聲,「民進黨最怕的就是張亞中」。民進黨台北市議員梁文傑在臉書嘲諷,「說實在,張亞中當選,從選舉上對民進黨實在太開心了。說民進黨怕張亞中,那是笑話。」前桃園市議員王浩宇留言回應,「胡說,我們是真的怕。」


梁文傑指出,但形勢很明確,如果張亞中當選,那就代表國民黨這個政黨徹底放棄在選舉上能夠贏回政權。那這個政黨只有一條路,就是放棄選舉路線,從此以體制外政黨自居,專心和中共謀統,在台當第五縱隊。


梁文傑說,這種政黨,在歷史上有不少。譬如希特勒時代,奧地利、捷克、波蘭就有不少這種以德國納綷唯命是從的政黨。論選舉那是沒門,但在國內搞破壞卻很專精。最後也讓希特勒出手兼併時兵不血刃。


梁文傑表示,若要拼選舉,民進黨歡迎張亞中當選。但張亞中當選會造成鬥爭性質的改變。以前是和國民黨拼選舉,以後也許就不是了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張亞中嗆「民進黨最怕我」 梁文傑:笑話 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 戴萬欽瞭望國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 戴萬欽透視國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 2019第三屆台北嘎檔文化節海峽兩岸藝術名家邀請展 施明德手記》真假台獨革命家:史明、謝聰敏、江炳興 黃萬翔細說經建故事》三峽老街的保存與風華再現 張悅雄短波》談談「猜嫌」這個政治魔咒 綠營北市黨內激戰 選將各自找母雞 年金改革淪為選邊站?!台灣的經濟決策是以民為主嗎? 美國總統大選產業政策動見觀瞻 台廠望受惠 山寨手機害人不淺 問題可能不在國軍自殺防處機制 【從毛主義到習主義2】習近平的中國夢:重新上桌的毛氏迷湯
大家都在看
綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪...

首頁 政治新聞 張亞中嗆「民進黨最怕我」 梁文傑:笑話