首頁 社會新聞 中國再度打擊台灣農產 鄭宏輝:外銷產品絕對經得起考驗

分享
文章

中國再度打擊台灣農產 鄭宏輝:外銷產品絕對經得起考驗

News586
中國再度打擊台灣農產 鄭宏輝:外銷產品絕對經得起考驗

【News586/記者黃誌寬報導】中秋節前夕,中國大陸宣布禁止台灣釋迦、蓮霧輸入中國,行政院政務顧問鄭宏輝指出,中共不斷對台文攻武嚇,繼今年初禁止台灣鳳梨進口後,現在又禁止釋迦、蓮霧,且使用的理由如出一徹,明顯是政治操作,這樣打擊台灣農產,傷害我國農民的行為,竟然不見任何一位國民黨主席候選人挺台灣、為台灣農民、農產品發聲,朱立倫更在臉書上攻擊蔡英文總統,令人感到遺憾。

鄭宏輝指出,此次國民黨主席選舉中,朱立倫等人都拋出九二共識作為未來兩岸政策的方向,但中國已經明確表示,九二共識即是一國兩制,沒有模糊空間,中國國民黨持續親中的行為,雖然不意外但也令人感到失望。在這次事件中,僅看到國民黨批評政府,卻不見他們譴責為政治目的而傷害台灣農民的中國。

鄭宏輝表示,蔡英文總統所帶領的執政團隊成績有目共睹,近年來在外交上不斷有重大突破,如將在立陶宛設置「台灣代表處」,美國政府正在考慮接受將我國正名為「台灣代表處」的要求等,在自主國防上我們也積極強化,如推行國艦國造、F16V升級,飛彈量產等,在這種情勢下,中共不僅持續軍機擾台,繼軍事威脅後中國又再次將貿易當作武器,其中的目的十分明顯,就是為了對台施壓,想逼迫我們妥協。

鄭宏輝表示,台灣是世界知名的水果王國,出產的水果在全球盛行幾十餘年,種類豐富萬千,品質更是世界一流!對於病蟲害的防治,農委會及農民也十分用心,外銷的產品,絕對經的起考驗,而這種低劣的政治手段是打不倒台灣的!這樣的行為,只會使台灣人更堅定決心,也顯示我們現在前進的方向是正確的。

鄭宏輝強調,中國國民黨主席候選人們,對內鬥的如此兇狠,對外遇到中國就腿軟,沒有辦法得到台灣人民的信任。難怪朱立倫被稱為「邊緣倫」,也難怪羅智強會預言國民黨2022、2024會繼續慘敗。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大同盟40歲生日快樂!三民主義是兩岸最大公約數 融合成未來最小公倍數 加倍券資金來源惹爭議 新北綠營槓上市府副發言人 假藉名義公布假民調 新竹市議會向警方報案 【獨家】竹市長選舉民調/鄭正鈐20.4%、林耕仁11.6%、高虹安10.8% 反對核四已是全民共識 鄭宏輝表態「1218四個不同意 反核四要三接」 1218四大公投 鄭宏輝率綠營之先表態四個不同意、反核四要三接 1218四大公投 鄭宏輝率綠營之先表態「四個不同意、反核四要三接」 綠營公投第一槍 鄭宏輝表態「1218四個不同意 反核四要三接」 大陸禁台釋迦蓮霧輸入 政院顧問鄭宏輝嘆:不見國民黨主席候選人挺台灣 反擊抹黑抹紅帶風向 鄭宏輝「硬起來」提告造謠網軍 中國再度打擊台灣農產 鄭宏輝:外銷產品絕對經得起考驗 中國再度打擊台灣農產 鄭宏輝:外銷產品絕對經得起考驗 大陸禁台釋迦蓮霧輸入 鄭宏輝嘆:不見國民黨主席候選人為台灣農民發聲 中共禁台釋迦蓮霧輸入 鄭宏輝嘆:不見國民黨主席候選人譴責 【投書】國民黨主席之爭奧步盡出 名為「戰鬥藍」實為「內鬥藍」 影/戰鬥藍成軍!趙少康公開宣言 名單正式曝光 綠營2022百里侯之戰 桃園.竹市.屏東誰接棒? 新竹縣市合併議題發酵 鄭宏輝:應修憲調整行政區劃分 跟著柯文哲「實習」當市長?高虹安:別亂扣帽子 備戰竹市黨政不分?柯安排高虹安見習市政
大家都在看
腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 【第12輪第2階登場】252萬人... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪...

首頁 社會新聞 中國再度打擊台灣農產 鄭宏輝:外銷產品絕對經得起考驗