首頁 娛樂新聞 《黃金歲月》演員遭抽考中秋節考題 火藥味十足 黃建群入戲:如果再錯要吞紙!

分享
文章

《黃金歲月》演員遭抽考中秋節考題 火藥味十足 黃建群入戲:如果再錯要吞紙!

WoWoNews
《黃金歲月》演員遭抽考中秋節考題 火藥味十足 黃建群入戲:如果再錯要吞紙!
(照片:民視提供)

【WoWoNews】民視娛樂節目《娛樂超skr》進棚訪問八點檔《黃金歲月》的演員,做中秋節特輯-誰是黃金智慧王,演員陳美鳳、王中平、王彩樺、陳仙梅、黃建群、蘇炳憲、陳夙雰、葉華、楚宣、葉家妤、黃文星、張哲豪、潘柏希、賴慧如、波波蓁、郭忠祐、于皓威、麥海淇等人輪番上陣接受考驗,讓主持人小路及阿甘笑到嘴角失守。尤其在劇中前妻、現任女友組的蘇炳憲、葉華及陳夙雰,一上鏡頭就開始爭寵,都讓主持人喊這群演員太難control了! 陳仙梅、黃建群跟劇中小孩麥海琪要一起接受考驗,黃建群想在小孩面前有好表現,一度入戲:「如果再錯要吞紙!」,驚呆眾人。

被問到中秋節會怎麼過,陳美鳳表示這個團圓的日子一定是跟家人過,而且一定要吃月餅跟柚子,甚至拿柚子做造型帽子。王彩樺跟王中平則說之前有趁拍戲空檔兩人合體到雲林採柚子,她說最喜歡各種節慶,不管是要工作還是休假,一定都要找藉口來慶祝,培養生活日常的儀式感。王中平則分享自己最期待中秋的前後,因為最愛柚子的他,直說如果沒有工作,可以自己一個人在2小時嗑掉6顆,他說而且剝柚子的過程還很療癒。

Pk考試之前,劇中的靈魂人物王彩樺、王中平、葉家妤、潘柏希、賴慧如團聚一起受訪,主持人虧說媳婦都還沒結婚就一起團圓,王彩樺表示這個阿嬌媳婦,是大家都很喜歡的,有經過公婆認證的好媳婦,而大家狂逼問潘柏希未來是不是會移情別戀,姊姊葉家妤跳出來幫腔說「如果潘柏希移情別戀,大不了大家就少一個弟弟!」

智慧王題庫其中一題「月餅的名字是誰取的」,陳美鳳笑說一定是楊貴妃,因為看她熱愛美食的樣子,幫月餅取名字也是剛剛好而已。另一題被問到誰跟嫦娥沒關係,所有人都選擇牛郎而答對了,唯一潘柏希答錯而落敗,他補一槍說「嫦娥就是織女阿」,讓大家驚呆不已,直虧他怎麼考上醫學院的。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴慧如對渣男打7個巴掌內疚 潘柏希曝:接下來有大震撼彈 對潘柏希打7個巴掌 賴慧如內疚:「掌掌到肉」 潘柏希、謝京穎颱風天出外景膽戰心驚 大小天寶同框超可愛 影/潘柏希一語「嫦娥就是織女」被虧:怎麼考上醫學院的? 《黃金歲月》演員遭抽考中秋節考題 火藥味十足 黃建群入戲:如果再錯要吞紙! 辣妹駕到!張秀卿直擊《黃金歲月》 探班姊妹淘引起騷動! 《黃金歲月》潘柏希熱戀中!透露出道過程跟無名小站有關 蘇晏霈擔任萬海慈善年度代言人 喊話想生混血寶寶 《娛樂超skr》直擊《黃金歲月》驚見壁咚害羞場面 GINO驚爆《黃金歲月》中的情敵不是男生是女生?!最帥演員竟不是自己氣撲撲 天寶左右為難!一邊是媽媽一邊是女朋友 要怎麼選? 王彩樺拍民視八點檔《黃金歲月》重頭戲 憶起多年前合約糾紛遭換角! 王彩樺拍《黃金歲月》想起多年前合約糾紛 她還原過程曝慘遭換角  直擊/《黃金歲月》片場大公開《娛樂超skr》直擊世界西餐廳讚嘆場景太逼真 王彩樺的漂亮女兒進棚探班《黃金歲月》! 立刻被導演邀約演出 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉」力證清白 影/李翊君八點檔《黃金歲月》獻唱成名曲 洪都拉斯站搖滾區給高分評價 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! Gino英雄救美 額頭親吻葉家妤高達20多次 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次
大家都在看
第11輪BNT加開44歲以上接種... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲...

首頁 娛樂新聞 《黃金歲月》演員遭抽考中秋節考題 火藥味十足 黃建群入戲:如果再錯要吞紙!