首頁 娛樂新聞 陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播

分享
文章

陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播

WoWoNews
 陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播

(嗨學院照片提供-直播一哥陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播)

【WoWoNews】直播一哥變老師,陳昭榮要開課了!陳昭榮近期忙著翰成數位科技的大小事務,從開發嗨吧APP到一手打造1300坪翰成數位直播產業基地,還得自己親自直播衝業績,最近陳昭榮又多了一個新身分,他將擔任嗨學院導師,親自開班授課教導各行各業如何直播跟短影音,要把自己累積超過3000小時的直播經驗轉化成課程,傳授直播經營祕訣跟心法重點歸納,幫助更多有志青年早日成為一名成功的主播。而上課地點則是在陳昭榮親手打造的嗨學院教室,教室裡有一座價值300萬高2.4公尺,寬4.2公尺超高畫質的LED影像顯示牆,就是要打造全台灣最好的直播短影音上課教室,讓學員感受到最棒的上課體驗。

陳昭榮表示疫情的關係讓很多產業對未來方向越來越焦慮,不只大企業老闆私下跟他請教如何做直播跟拍攝短影音幫助事業發展,更有很多開店、開路邊攤的粉絲私訊請教他該如何用直播挽救生計,已經忙到不可開交的他,還是毅然決然的決定親自上課,幫助想成為主播的人不用浪費時間土法煉鋼,就能抓到訣竅快速上手,幫助店家跟產業透過直播和短影音找到新的出路。

至於上課的內容,陳昭榮說其實這一切都要感謝2017年的第一次直播,當時信心滿滿的他想說自己拍了那麼多部八點檔,粉絲那麼多上來看直播的人應該會不少,結果當天直播最高人數就是67人,完全跌碎他的眼鏡。也因為陳昭榮第一次直播就出大糗,讓他開始洽談積極合作廠商、拼命搜尋直播資訊、觀看別人如何直播、研究演算法,之後陳昭榮每天從晚上8點開始直播,下了直播後他每天重看自己直播的畫面,檢討直播過程有什麼要改進的,連帶做起線上客服一路到凌晨5、6點才睡,隔天他早起看時事新聞、確認晚上要直播的商品、熟讀商品資訊、花上2個小時排定商品直播順序,加上自己每天自學超過3小時的影音知識,還有每週至少讀完2本書,每天睡不到6個小時,日復一日勤下苦功,才能創下直播最高6千人上線,一晚業績超過300萬的成績,如今陳昭榮將過往努力過來的實戰經歷,不藏私的規畫出「主播培訓」、「產業實作」和「專業技術」三類課程,分階段的將所有必學重點完整呈現。

陳昭榮開課難道不怕培養出跟自己競爭的主播嗎?陳昭榮笑說直播跟短影音是未來各行各業都需要的銷售方法與工具,真的做不完也學不完,他希望透過翰成數位直播產業基地將平台、流量、行銷、業務、主播、直播跟短影音整合建立生態圈,越多人投入直播,這個行業會更加蓬勃發展,對更多商家邁向影音化更有利,他也鼓勵有心想朝這方向發展的素人、藝人一起加入、一起打拼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播 台灣東販8.9月新書書訊 台灣史上日曆集資最快速度!敏迪選讀「國際觀察曆」首三日賣破萬本、金額破千萬 蘭陽消防百年風華 宜蘭消防百年慶聯合捐車 2020 第10屆中國國際空間設計大賽獲獎名單公布 | 銅獎(上) 富岡車站時光旅行 客庄老街的文藝復興夢 2019台東熱氣球嘉年華×台東縱谷一日遊!池上、鹿野、關山這樣玩... 賈靜雯睽違15年重返台劇!《我們與惡的距離》搭擋吳慷仁、溫昇豪,,口碑爆棚未演先轟動... 不只金城武樹而已!騎著自行車,關山.池上可以這樣體驗...一青妙的臺灣東海岸行程! 看膩了《冰與火之歌:權力遊戲》嗎?5部不能不看的重口味古裝史詩劇 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 《X戰警》系列編劇最新奇幻力作《狼人鎮》WOLVES 林超賢執導、吳彥祖及張家輝主演《魔警》│2014 金馬奇幻影展 《風暴》精采預告及花絮|火爆3D 打造視覺奇觀 把香港變成戰場 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察...

首頁 娛樂新聞 陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播