首頁 國際新聞 歷史文物被出口拍賣 巴拿馬要求德國拍賣商下架

分享
文章

歷史文物被出口拍賣 巴拿馬要求德國拍賣商下架


法新社今天(21日)報導,巴拿馬呼籲一家德國拍賣行停止出售7件被認為是該國前哥倫布時期的文物。

巴拿馬外交部表示,它已要求總部位於慕尼黑的格哈德好施拍賣集團(Gerhard Hirsch Nachfolger)提供這些文物的出口許可證。

這批文物原定於今天進行拍賣。

巴拿馬並呼籲德國阻止這些文物出售,直到巴拿馬文化部的專家確定其來源和相關法律問題。

巴拿馬當局表示,他們已要求聯合國教科文組織(UNESCO)提供協助,以尋求這些文物的歸還。

根據該拍賣行的網站,來自墨西哥、瓜地馬拉、哥斯大黎加、巴拿馬、玻利維亞和秘魯的300多件前西班牙時期物件將於今天進行拍賣,其中包括這批巴拿馬官方要求停止拍賣的7件陶器。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
UNESCO偏心? 無視中國世遺位址過度開發惹議
過度開發 英國利物浦歷史港濱從世界遺產名單除名
薩爾達傳說任天堂灰機卡匣 拍賣價創世界紀錄

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強警匪動作電影《怒火》導演陳木勝終極之作 再造港式動作片高峰 麥可喬丹運動鞋近150萬美元成交 創拍賣紀錄 【開箱】TOSHIBA東芝12公斤變頻滾筒洗脫烘洗衣機.變頻馬達10年保固! 《無神之地不下雨》首映會眾神降臨曾之喬殺青後身體受潮狂冒痘 影/曾之喬拍攝結束後竟睡一個月...中醫曝真相?自主隔離每天都在痛! 《無神之地不下雨》首映會眾神降臨 曾之喬殺青後身體受潮狂冒痘 姚以緹、黃尚禾VR世界變身海盜 高雄原創 VR 拓展未來影像敘事疆界 陳竹昇、劉冠廷為VR苦練英文 姚以緹、黃尚禾參演 VR 扮海盜穿古裝對殺 鼓鼓呂思緯打工達人 語噥讚「十八般武藝」笑收貼心咖啡豆 影/鼓鼓呂思緯與張語噥合作MV 《全明星》藍隊隊友彩蛋現身 探討關係的靈性療癒神作 《花神咖啡館》10/29重返大銀幕 歷史文物被出口拍賣 巴拿馬要求德國拍賣商下架 和魁北克人同享四季奇蹟 到北美「新法國」魁北克 如何撲滅另一半心中怒火?吳東諺曝白家綺使一招:每次都有用! 拿4億打輸李宗偉?羽球名將氣炸怒回1句 真的有救世主 你會不會成功關鍵在這裡 批塔利班「美國代理人」 IS恐發動聖戰 NFT的商業模式。奢侈品的傳說與真相 NFT的商業模式。酒瓶裡的液態黃金 平反1219人權指標案 劉明哲博士:制裁反人權已成國際潮流
大家都在看
如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 【第12輪第2階登場】252萬人... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 國際新聞 歷史文物被出口拍賣 巴拿馬要求德國拍賣商下架