首頁 房市快報 房市/八德1字頭房價不見了

分享
文章

房市/八德1字頭房價不見了

▲八德地區1字頭房價幾乎已絕跡。(圖/NOWnews資料照片)

桃園市八德地區過去1字頭房價吸引許多雙北的外溢買盤,尤以八德擴大重劃區的房屋居多,今年以來,八德新建案開價高、大湳地區選擇性少等因素,1字頭房價幾乎已絕跡。

根據信義房屋不動產企研室公布的住宅統計實價資料顯示,桃園市八德區2021年的住宅平均單價為20.1萬,較2020年住宅平均單價18.4萬增長9%,區域房價站穩2字頭。

信義房屋八德長興店店長張國彥表示,第1個原因為新案開價高,今年以來延續去年下半年來的房市熱度,區域內新案場也較去年多,約有6-7個新建案,若是不錯的建商品牌開價28-30萬,平價建商品牌則開價26-27萬,幾乎已找不到開價小於25萬的案場,也拉抬中古屋行情。

張國彥進一步分析,八德擴大重劃區過去因為還有1字頭房價,因此吸引許多雙北的外溢買盤,以首購族居多,而去年下半年開始房市熱絡,因此1字頭房價更顯稀有,只要一有釋出,就有多組人馬搶著要,產品去化速度很快。

張國彥表示,第2個原因為大湳地區房價漸高,但選擇更少,主因是大湳地區已經沒有素地可蓋新建案,許多位於大湳外圍區域、近交流道為建商自行整合的建案,單價開價也要26萬,這也是1字頭房價迅速消失的原因之一。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

房市/壽險與金融業布局商用不動產 新竹創新高

房市/安坑輕軌K8站 20多年大樓身價翻漲

房市/網買客增2倍 指名看林口這重劃區

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重劃區、低房價加持 新北「林三淡」人口續增 A7新市鎮2字頭房價 機捷前段班最親民 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 複製三峽北大模式 建商卡位八德擴大重劃區 豐田大郡 北台重劃區F4熱戰 A7新市鎮2字頭吸引首購族群 房市/全台唯一生態重劃區 吸納退休族 土城重劃區買氣持續旺 這兩種產品有機會挑戰5字頭 房市多空指標 5大重劃區抵費地標售戰將開打 入手交通宅/2字頭房價!鳳鳴、汐科平價鐵道宅 「小大直」重陽重劃區 龍呈水舞一層一戶豪邸受矚目 房市/桃園南勢重劃區1字頭 吸引外來客 重劃區幾家歡樂幾家愁!內湖五期續漲 青埔特區跌逾1成 北市五大重劃區降價風信義計畫區跌 15.4% 最多 房市/高雄中都重劃區房價兇猛 拉抬舊商圈 重劃區及行政園區加分  土城捷運站周圍房市吸引首購目光 大選後撿便宜正夯 5字頭老公寓價買北市新房子 八德房市熱 1300億建設大起飛 捷運綠線+三鶯線改變八德擴大重劃區 豐田大郡 房市/竹北最親民重劃區 2字頭將消失 重劃區大跌價 長線反而更有利 有趣的巧合 新北重劃區4一片
大家都在看
「到死也還不完!」突發重大預告全... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友...

首頁 房市快報 房市/八德1字頭房價不見了