首頁 生活新聞 厚底風尚再進化!Dr. Martens 2021秋冬時尚靓靴報到 超吸睛厚底馬汀靴陪你帥出新高度!

分享
文章

厚底風尚再進化!Dr. Martens 2021秋冬時尚靓靴報到 超吸睛厚底馬汀靴陪你帥出新高度!

威傳媒
厚底風尚再進化!Dr. Martens 2021秋冬時尚靓靴報到 超吸睛厚底馬汀靴陪你帥出新高度!

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  Dr. Martens在追求突破的道路上從未停歇,每一次經典與創新的對談,都激盪著未來的無限可能!今年秋冬,Dr. Martens再次顛覆人們既有的馬汀印象,釋出超有誠意的秋冬新款 Quad Neoteric 系列,以雙層大底拼接工藝,打造全新型態的超厚底設計,再次為不斷進化的馬汀靴寫下新標竿!

Dr. Martens 2021秋冬時尚靓靴報到,超吸睛厚底馬汀靴陪你帥出新高度!
全新Quad Neoteric系列_AUDRICK 8-EYE BOOT BLACK

  自第一雙 1460八孔馬汀靴問世,六十年來除了強悍、硬派的馬汀印象深植人心,經典的八孔靴型也一直代表著 Dr. Martens的品牌符號;長久以來,馬汀持續以嶄新的創意與經典碰撞,在不斷蛻變、進化的新系列中,馬汀始終如一的品牌精神,仍得以延續。本次設計,融合了討論度極高的Quad鞋底,由異材質的結構堆疊而成全新系列─Quad Neoteric,擁有風格俐落、形象鮮明的輪廓與超級厚底,呈現截然不同的馬汀靴新貌!

本系列時尚又略顯浮誇的風格,巧妙地展示了 Dr. Martens的穿搭能力與品牌叛逆基因
Quad Neoteric 系列採用柔軟的Nappa Lux 皮革製成
全新系列─Quad Neoteric擁有風格俐落、形象鮮明的輪廓與超級厚底

  Quad Neoteric 系列分別為Audrick 八孔靴、Audrick Chelsea 切爾西靴,和Audrick 三孔鞋,三款均配置 1.9 英寸高的 Quad Neoteric 鞋底,PVC 外底採用深紋、堅固的防滑設計,輕量的 EVA 中底則為整體的韌性擔當,全系列鞋款皆有內置的SoftWair 鞋墊增加舒適度。Quad Neoteric 系列採用柔軟的Nappa Lux 皮革製成,標誌性的馬汀元素─鮮黃色沿邊縫線與後跟拉環皆完整保留。本系列時尚又略顯浮誇的風格,巧妙地展示了 Dr. Martens的穿搭能力與品牌叛逆基因,絕對是誠意十足的潮流穿搭單品,即使單純用於日常裝束的畫龍點睛,也絕對令人愛不釋手!Quad Neoteric 系列預計於九月第四週正式在台販售,詳請鎖定 Dr. Martens Taiwan 粉絲專頁與 SHOEX線上商店。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:...

首頁 生活新聞 厚底風尚再進化!Dr. Martens 2021秋冬時尚靓靴報到 超吸睛厚底馬汀靴陪你帥出新高度!