首頁 奇聞軼事 身高168,體重26.9kg!看了,你還敢絕食減肥嗎?

分享
文章

身高168,體重26.9kg!看了,你還敢絕食減肥嗎?

啵啵
身高168,體重26.9kg!看了,你還敢絕食減肥嗎?

據說是日本的一位厭食症患者,身高168,體重26.9KG

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正...

首頁 奇聞軼事 身高168,體重26.9kg!看了,你還敢絕食減肥嗎?