首頁 生活新聞 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬男天天想討 人妻嚇壞

分享
文章

打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬男天天想討 人妻嚇壞

TVBS新聞網
打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬男天天想討 人妻嚇壞

目前國內開放AZ、莫德納、高端及BNT疫苗接種,也傳出不少副作用案例。台南就有一名50多歲公務人員平日吃素且慾望鮮少,但打完AZ後竟然重振雄風,每日早上起床都會「搭帳棚」,而且時常有性衝動,持續將近1個月讓他超崩潰。對此,奇美感染科主治醫師蘇柏安也回應了。

根據《自由時報》報導,該名50多歲男子因是國家公務員,基於防疫需求於5月施打AZ疫苗,身體並沒有不適,只是意外地重振雄風,原本清心寡慾的他,突然興致高漲很有感覺,時常想要「辦事」,而且每日醒來就勃起,慾望難以消下,連妻子都嚇到。

「搭帳棚」情況持續整整一個月,讓他苦不堪言,嚇得他不敢再施打第二劑,在同事說服下他才前往接種,所幸過了半個月後都無發生副作用,「小兄弟」也沒有突然亂反應的狀況。


對此,奇美醫學中心認為,目前沒有臨床研究資料可以證明,男性性致的狀況與疫苗有直接關聯。而奇美感染科主治醫師蘇柏安表示,疾管署公告常見疫苗副作用為發燒、畏寒、倦怠感、肌肉痠痛等,就是沒有性致盎然這一項。

蘇柏安警告,如果男性勃起時間太久,可能會造成陰莖壞死,甚至性慾異常,若發現這狀況應尋求專科醫師協助,一定要盡快就診對症下藥,才能找出問題的原因。

分手纏綿太嗨!何妤玟勁爆內幕曝

BNT爆多副作用!醫曝危險4事別做

校園BNT今開打 醫曝家長無奈心聲

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
港都ㄟ太陽花 專訪蘇柏嘉「少年里長帶你逎熱鬧」
大家都在看
無慢性病!24歲男打AZ後18天... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 生活新聞 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬男天天想討 人妻嚇壞