首頁 娛樂新聞 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿水手服 曝經營婚姻不二法則

分享
文章

沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿水手服 曝經營婚姻不二法則

LIFE生活網小編
沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿水手服 曝經營婚姻不二法則

荒謬大師沈玉琳躍升直播銷售巨星,18日為新產品「勇鍺能量褲」直播,短短1小時,創下超過百組的銷售佳績!粉絲團湧入上百則留言,並有網友大膽提問閨房秘密,沈玉琳撂下狂言:「不要說三天一次,我可是一天三次!」他自豪閨房事絕對不讓老婆委屈,笑說:「同社區的人都知道,我老婆每天都吹口哨出門。」還開玩笑說以前兩性議題都是許藍方在說,但現在她不方便,「我來告訴大家。」

沈玉琳經營婚姻的不二法則,笑說自己就是透明人,所有的行程都是老婆安排,手機也完全公開透明,不怕查勤,「之前到外地工作,連便當都沒吃又趕回台北繼續錄影,我的行程就是這麼滿。」除此之外,他與老婆對於房事也沒在馬虎,老婆不時會角色扮演,穿水手服,他則是信手捻來,有次工作剛好扮演候選人,就直接把競選背心帶回家,搖身一變飾演候選人。

隨著年紀增長,沈玉琳坦言血液循環沒有年輕時好,平時會穿戴含有「鍺」元素的配件,保養狀態,正好這件內褲使用近600顆鍺石,超過32度時會釋放負離子與遠紅外線。他過去曾穿過不好的內褲,緊繃悶熱,直呼:「根本是烤小鳥」。他選擇貼身衣物時,要求一定要吸濕、排汗,透氣,不悶熱,尤其是內褲,有時候上完廁所後會殘留尿垢,夏天容易有異味,但這條能量褲,擁有能夠除臭的銀離子成分,在吸濕、透氣、抗菌、除臭的部分,都有一定的水準。沈說,男生不要外表光鮮亮麗,結果下面悶出一堆隱疾!

沈玉琳手上主持節目、通告滿檔,但先前因為疫情工作錄影全停擺,開始接單場直播,因為直播只要自己在家就可以進行,疫情降級後,工作人員也不需太多即可執行。沈透露,之前看過很多直播銷售主,從來沒想過自己會加入直播主行列,沒想到因為疫情關係悶在家,剛好有友人介紹嘗試,結果播了幾次銷售效果十足,詢問的廠商越來越多,收入反而不受疫情影響,同時也累積不少銷售心得。

這次直播全台首檔破盤價,勇鍺能量褲市售2件1500元,直播價格2件1000元,下單兩組再送一件,5件只要2000元。

圖片提供:勇鍺能量褲提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿水手服 曝經營婚姻不二法則 電商公布最新「男性消費趨勢報告書」男會員購買力狂飆 眾品牌瘋搶88商機! 外銷等級鰻魚 漁業署推線上鰻魚季 沈玉琳「損失百萬」轉戰直播主!驚人進帳曝 東森直消電商 ecKare 極地雪玫瑰頂級保養系列代言人洪曉蕾 出席前夫王世鈞Podcast新節目首集嘉賓 王令麟跨足直銷電商 3週年慶其邁.憲哥都來了 衛浴驚見鐘乳石!「土城日月光」千萬新屋漏水 宏璟建設挨告敗訴 2460萬新房交屋2天就漏水 衛浴驚見鐘乳石奇景 2020 「第六屆福爾摩沙國際藝術博覽會」白嘉莉、黃子佼與孟耿如等眾貴賓力挺出席支持.... 沈玉琳、張景嵐、梁瀚名擔任瑞模大賽評審 15位模特兒身穿內衣登場 三星S7迎戰HTC10 請出沈玉琳示範樹懶拍 太浮誇了!沈玉琳竟然用這個方式阻止老婆蠶絲被 ,差點釀成悲劇..... 沒有新歌的唱片行:Vol.5 歌聲滿行囊 上百藝人力挺《十萬夥急》 康康有信心電影破千萬 華視為「仁川亞運」轉播鳴槍起跑 四大電信空前共同轉播 憂鬱的歡歡◎沈政男
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉...

首頁 娛樂新聞 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿水手服 曝經營婚姻不二法則