首頁 娛樂新聞 《八大》推出強檔韓劇 四部最新韓劇接續登場

分享
文章

《八大》推出強檔韓劇 四部最新韓劇接續登場

八大電視
《八大》推出強檔韓劇 四部最新韓劇接續登場

八大電視與韓國原創驚悚作品聞名的電視台OCN跨國策略合作、聯手推出「OCN劇場」,深獲台灣粉絲青睞,今(23日)再宣布10月6日起,八大綜合台每週一至週五晚間10點推出一系列強檔韓劇,包括宋智孝主演的《來魔女食堂吧》、徐仁國、朴寶英搭檔演出的《滅亡來到我門前》(原譯《某一天滅亡來到我家門前》、鄭容和、張娜拉主演的《大發不動產》,以《她很漂亮》創演藝高峰的黃正音主演的《他就是那傢伙》。今也同步釋出「強檔韓劇,準10來襲」形象版預告,連番四部最新韓劇相繼登場,要讓觀眾目不轉睛。

八大綜合台繼每週六推出一系列膾炙人口懸疑題材的「OCN劇場」後,10月6日起每週一至週五晚間10點,趁勝追擊全台首播韓國收視、話題十足的最新強檔韓劇,包括殘酷奇幻的《來魔女食堂吧》、浪漫奇幻劇《滅亡來到我門前》、《他就是那傢伙》、及年度紓壓驅魔喜劇《大發不動產》,集結韓國一線實力派演員宋智孝、徐仁國、朴寶英、「CNBLUE」成員鄭容和、張娜拉等人接力上陣。

首推素有「戲劇女王」之稱的黃正音主演的《他就是那傢伙》,該劇探討年輕族群裡流行的「不婚」議題,也是黃正音睽違小螢幕兩年後再次回歸作品。黃正音在戲劇發表會上說道:「我雖然都37歲了,還能夠接到這種浪漫愛情喜劇的作品,非常感恩。」。

被網友讚有「高CP感」的徐仁國、朴寶英搭擋主演的《滅亡來到我門前》,劇情講述朴寶英經歷了大起大落的人生後,又再度陷入絕境,一位名為「滅亡」的男子突然出現,並告知她只剩下100天的壽命,兩人也在這段只有100天的緣分中,第一次找到人生意義,有了想要繼續活下去的想法。

具演技、顏值於一身的兩人首次搭擋合作,在韓國播映時也可說是未演先轟動!在經典韓綜Running man擁有高人氣的「懵智孝」宋智孝,從影以來首次挑戰魔女角色的《來魔女食堂吧》,劇情講述魔女宋智孝經營的「魔女食堂」,是一間能夠完成願望的深夜食堂,不僅提供客製化的美味餐點,還可實現人們心中的願望,不過天下沒有白吃的午餐,想要實現願望必定得付出對等的代價,也讓該劇被喻為「暗黑版」《德魯納酒店》。宋智孝表示,看完劇本後就決定接演:「除了在拿到劇本時就深陷奇幻題材的魅力中,我也真的非常想嘗試「魔女」的角色。」

除了奇幻類型劇,結合驅魔、恐怖、搞笑、浪漫由鄭容和及張娜拉主演的《大發不動產》,劇情講述一位不動產經紀人將鬼神出沒、或者人死後離開的房產進行驅魔,將其淨化的靈異奇幻故事。驅魔加上喜劇元素的特殊題材將是本劇一大看點。張娜拉也表示:「在收到劇本時就覺得這部戲很不一樣,感覺可以跟觀眾特別近距離的共同體驗驅鬼這件事。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朴宰範、趙權同框擁抱好懷念 《RM》穿綠色運動服玩《小章魚遊戲》 宋智孝「第一次」相親獻給《Running Man》 羞曝擇偶條件 《八大》推出強檔韓劇 四部最新韓劇接續登場 新垣結衣私下模樣曝 0包袱小動作融化粉絲! 旗下藝人「親日」趙薇遭波及 小粉紅出征狂嗆! 宋智孝「40歲生日」逆生長 網讚:20歲我也信! 「無須遭世俗綁架,忙著享受生活哪有時間焦慮?」演藝圈大齡女子:我的人生下半場才剛開始 《黑道律師文森佐》全余贇揭露宋仲基私下真面目 新劇跟UFO有關? 「 ELLE 8月號 封面之星」《黑道律師文森佐》復仇女孩全余贇「當我毫無頭緒忙碌生活時,山,會在那遙遠之處望著我;在我內心幽靜閒暇時,我,則眺望著山。」 宋智孝曝拍魔女最困難場景 「小奶狗」蔡鍾協透露拍戲甘苦談 李奎炯《VOICE 4》入魂瘋邪殺人魔!「一秒切換人格」變臉砍人演技太驚悚 「小迷糊」李奎炯《VOICE 4》入魂瘋邪殺人魔!「一秒切換人格」變臉砍人演技太驚悚 宋智孝化身美艷魔女為粉絲實現願望 出賣靈魂換取代價 迫降CP沒上榜「韓劇螢幕情侶」:第1名是這對 myVideo獨家播出奇幻甜寵《我的老闆是隻貓》、同步跟播韓劇《來魔女食堂吧》 「專業醫生戶」尹鐘焄與宋智孝有過這一段  女神竟像失憶 宋智孝主演韓劇「請來魔女餐廳吧」 預告神秘變身增添觀眾對新劇期待 票選韓人氣女星TOP10 「第一美女」金泰熙慘輸她! 李尚禹為愛客串 竟遭金素妍氣走 李尚禹為愛客串!金素妍曝與老公私下約會行程
大家都在看
流感疫苗開打半個月 累計2例死亡... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 娛樂新聞 《八大》推出強檔韓劇 四部最新韓劇接續登場