首頁 國際新聞 美田納西州超市槍擊案 1死12傷槍手自盡

分享
文章

美田納西州超市槍擊案 1死12傷槍手自盡

中廣新聞
美田納西州超市槍擊案 1死12傷槍手自盡

美國田納西州曼菲斯市郊區一家超市發生槍擊案,造成1死12傷。警方表示,槍手已經舉槍自盡。(戚海倫報導)

槍擊事件發生在曼菲斯市東郊、科利爾維爾鎮一家克羅格超市。鎮警長雷恩指出,有一名民眾死亡,槍手則死於自己造成的槍傷,另外,部分傷者的傷勢非常嚴重,死亡人數可能再增加。

槍手的車還停在超市停車場,警方將以特殊設備對車輛進行檢查。鎮警長雷恩不願說明槍手是否是這間超市的員工,只表示聯邦調查局FBI和其他單位,正在調查這起槍擊案。包括特種武器和戰術部隊等多個維安部隊,進駐超市,保護安全,警方逐一協助員工和顧客撤離。據報導,超市店裡場景駭人,警方發現有人躲在冰箱、也有人躲在上鎖的辦公室。

槍擊案發生在當地時間下午一點半,警方在事發四分鐘後就抵達現場。警長雷恩說,這是科利爾維爾鎮史上最可怕的事件,他在執法部門30年來,頭一次見到。

【警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」】

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿被催債亮槍反嗆 警當街攔車查獲聖經盒藏槍彈 偽造振興五倍券疑流入市面 雲林檢警聯手查緝 品觀點│線人姓名已隱蓋 台灣轉型正義很溫和|政治 宜市1死1傷槍擊案 逞兇嫌犯羈押禁見 影/疑財務糾紛!男子頭部中彈死亡 23歲嫌犯落網 行刑式狙殺搶擊犯法院裁准羈押 宜蘭警方誓言持續肅槍 快新聞/宜蘭深夜飛車追逐傳槍響 1死1傷1嫌落網 恐怖情人 男子持槍威脅女友不得分手卻中槍倒臥床上 疫情失業轉行改槍 警6縣市逮7人查獲槍蛇刀指虎 連夜追查起獲槍彈 宜市槍擊命案疑金錢借貸引殺機 斗南警戳破愛情騙子 中年婦人異國戀碎 宜蘭市槍擊命案 疑似金錢借貸引殺機 宜蘭再傳槍響 疑因債務糾紛開槍逞兇 釀1死1傷 疑金錢糾紛惹禍 宜蘭市環市東路縣民大道路口槍擊劉姓男子投案 檢警聯手掃蕩幫派檢肅竹聯幫福苗分會治平目標 驚!挪威弓箭殺人至少4死 兇手上街頭隨機射殺 通緝犯駕車拒檢逃逸 宜警開槍制伏 通緝犯駕車拒檢逃逸 宜警開槍制伏 毒品通緝犯怠速停車連累友人持槍毒遭逮 通緝犯駕贓車拒檢 宜警開槍制伏
大家都在看
36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 11/20 前買 8 送 8!拿... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再...

首頁 國際新聞 美田納西州超市槍擊案 1死12傷槍手自盡