首頁 生活新聞 高校少女選拔「建中男」領先 主辦單位這個舉動被酸輸不起

分享
文章

高校少女選拔「建中男」領先 主辦單位這個舉動被酸輸不起

中廣新聞
高校少女選拔「建中男」領先 主辦單位這個舉動被酸輸不起

高中生網路論壇meteor最近舉辦「惹不起的高校少女」選拔賽,沒想到人氣最旺的是反串的建國中學男學生,引發網友質疑是否符合參賽資格。傳出官方一度打算只頒特別獎,不過meteor在昨天(23日)發表聲明強調「尊重多元身分認同」,如果他奪冠,會給予應有的獎金和權利。

「惹不起的高校少女」選拔賽前天中午開放投票,在許多爭奇鬥艷的正妹當中,票數最高的竟然是建中男學生「何廢料」,累計拿到28383票,遙遙領先第二名金甌女中「+7/77」的11716票和第三名金門高中「wen wen」的 11096票。

「何廢料」在票選的頁面中頂著爆炸頭假髮、身穿灰色背心、碎花裙,側身挺著翹臀擺出媚態面對鏡頭,自稱興趣是Shopping跟外拍,感情狀態是「暈船」。網友紛紛笑回:「我剛剛把我所有的票都投給他」、「太正了,可愛的蓬蓬捲髮很有質感」、不過也有人質疑「這樣真的拿的到獎金嗎」?

儘管「何廢料」豔冠群芳,但是meteor卻被指控私訊給何廢料,告知將頒發「特別獎」給他,如果最終他得了第一名也只能「並列冠軍」,讓網友質疑meteor的行為對「性別酷兒」無非是種打壓,也有人大酸根本是「輸不起的高校少女」。

meteor昨天緊急發表聲明,強調平台「尊重多元身分認同」,如果「何廢料」在最後的投票結果是第一名,官方會給予應得的第一名獎金與相對的權利與義務,這點已經有跟本人聯繫且說明,「何廢料」也表示同意。「特別獎」的部分,則是官方團隊自身沒有溝通好,因而導致大家的誤解,深感抱歉,未來也會更加注意相關用字遣詞。(圖:meteor官網)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
導演爆料:信客串電影《青春弒戀》 背後原因?竟全是因為「她」 高市海洋局「趣林園.遊汕玩水」系列活動展開囉! 新北環境教育創意無限 19單位、個人獲頒 110年環境教育獎 發揚羅慧夫精神  設立「羅慧夫人道獎」 自信聰明又優雅!十大網友心中最具魅力的公主系YouTuber來了 高校少女選拔「建中男」領先 主辦單位這個舉動被酸輸不起 逸硯設計羅德智、陳佳儒——《國家高速網路計算中心》美國繆思銀獎報導 違法官員亂辦太極門假案 台灣民主燈塔形象慘成風中殘燭 選手流行「咬獎牌」 醫師提醒:小心吃下重金屬 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 跟運動員學習鍛鍊心理肌力 全港最大40,000呎暑期市集嘉年華《讓孩子玩》即將開放 Samsung Solve for Tomorrow 2021首度涵蓋四個社會議題 號召全港中小學生出謀獻策創建更好未來 新冠肺炎疫情三級微解封|奧丁丁特推體驗行程 帶你安全放心微旅行 李懿、安妮「暫時性失業」怕走鐘 宅在家飲食、運動計畫曝? 國家地理2021世界海洋日線上路跑 為海洋保育發聲 她喝紅茶沒味嚇壞 結局曝光網傻眼 首屆M&O美奧中國設計獎決賽獲獎作品閃耀百年法國官邸 漁港中藝術盛會 北海岸時尚藝術季5月8日開始起跑 漁港中的藝術盛會 北海岸時尚藝術季5月8日開始起跑
大家都在看
提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 【懶人包】888農遊券今起可領券...

首頁 生活新聞 高校少女選拔「建中男」領先 主辦單位這個舉動被酸輸不起