首頁 生活新聞 深夜迷途徘徊  北興警助失智老婦平安返家

分享
文章

深夜迷途徘徊  北興警助失智老婦平安返家

News586
深夜迷途徘徊  北興警助失智老婦平安返家

〔News586/記者呂昭德報導〕嘉義市政府警察局第一分局北興派出所警員林信榮、陳明昌與唐祐涼等3員,日前擔服巡邏兼備勤勤務時受理民眾到派出所報案稱,在建國路見有1名老婦無助踱步,疑似迷途需要警方關心協助,警方獲報後立刻趕赴查處,而於抵達到場時,見老婦已被民眾攙扶到路旁店家騎樓下歇息。

 

警方向老婦詢問,為何會1個人行走在夜深的路上,此時老婦只是嘴上嚷嚷著與警方回應說她要回家,但卻是無法明確表達確切住居詳細地址;還好警方於詢問了解過程中,認出就是居住在北興派出所轄區,前幾日才迷途協助返家的78歲蕭姓失智老婦,2員警隨即攙扶曾婦,把人安全載送返家。

 

當著急在外慌忙找尋蕭婦的家屬接獲警方通知,急忙返回抵達家門口,家人見蕭婦平安的由警方援助載送返家,臉上那慌忙著急表情轉換顯露出歡喜地直向警方道稱感謝,警方也提醒家屬,要多關心蕭婦的生活作息,以免萬一要是真的走失或發生難以臆測的意外,一旁鄰居看見蕭婦又被警方送回時,也向警方透露說出蕭婦經常外出迷途,真是辛苦警方。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金管會、經濟部聯手 視訊股東會防「變臉」、惡意消音 彰顯聯合國價值 政府應保障太極門師徒信仰自由歸還修行土地 深夜獨坐安全島  八掌警護老婦安全返家 深夜獨坐安全島  八掌警護老婦安全返家 倖存韓國「慰安婦受害者」只剩下最後一個人!親吐真實告白 視訊119APP神讚!北市保大警用它救市民 深夜迷途徘徊  北興警助失智老婦平安返家 深夜迷途徘徊  北興警助失智老婦平安返家 國際民主日大體檢 台灣民主及格了嗎? 首投族青年陳情副市長黃珊珊 促當局平反太極門假案 首投族青年陳情副市長黃珊珊 盼敦促當局平反太極門假案 8旬婦郵局領150萬元走回家 行員擔心通報警方護鈔 吃這家檳榔害胸悶?男丟磚塊破壞檳榔攤 改善北港淹水問題 縣府提五大策略爭取三億經費 不捨痀僂老婦烈日獨行 員警陪伴牽車回家 自導自演? 男偷拔機車點火線再主動維修詐財 信仰迫害受難青年呼籲平反太極門案 獨居失智婦思念孫子探親迷途 一臉茫然呆坐路邊 68歲老婦思親外出迷途 警熱心馳援 標竿南區金華社區訪虎尾社區 警民合作永續治安家園
大家都在看
【第12輪第2階登場】252萬人... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕...

首頁 生活新聞 深夜迷途徘徊  北興警助失智老婦平安返家