首頁 玩車情報 回顧爆胎驚魂夜 謝忻分享爆胎意外發生始末

分享
文章

回顧爆胎驚魂夜 謝忻分享爆胎意外發生始末

TVBS 42歡樂台
回顧爆胎驚魂夜 謝忻分享爆胎意外發生始末

藝人謝忻近期積極參與節目錄影,也開創了個人直播、業配的事業,面對先前人生挫折,更不避諱大方分享心路歷程,讓許多網友都給予她正面評價。前陣子她在個人臉書上分享突發爆胎意外,由於對汽車基本保養不甚瞭解,只能心急等候道路救援。本次TVBS網路節目《地球黃金線 網路版》邀請謝忻於節目中分享當天情況,並由專業汽車達人雷尼親自教授她更換輪胎的技巧。

謝忻月初在高速公路上行駛間突遇爆胎情況,不知如何是好只能急忙報警尋求協助,這才發現她對自己愛車的緊急工具及三角警示牌收納位置完全不清楚,更被主持人哈孝遠評為高速公路上的「無知婦女」。

當天好不容易找到反光背心的她,謝忻也向哈孝遠及雷尼示範,當天在路肩穿著反光背心邊跳邊揮手、警示後方來車的誇張動作,但在半夜漆黑的夜色下,穿著反光背心的她看起來非常嚇人,因此也沒有車輛敢停下來,爆胎當天正逢鬼月期間,更被挖苦「看起來就像七月半在招魂」,讓三人笑成一片。

謝忻節目中也親自駕駛當初爆胎的奧迪愛車,學習換輪胎的各項步驟與技巧,但哈孝遠一看到收納備胎與工具的後車廂內空蕩蕩,直呼「不可能,怎麼可能這麼乾淨」,當鏡頭一帶到車內,這才發現原本放在後車廂內的各式雜物早已全部挪到車內,雜亂景象讓他直呼誇張,也讓雷尼不由得大喊「這就跟高嘉瑜的房間一樣啊!」

本集《地球黃金線 網路版》節目單元將在9月24日中午12點30分於「黃金試車組」YouTube頻道、晚間9點於「地球黃金線」YouTube頻道、Facebook播出。每週定期邀請藝人來賓,推出以汽車相關的短版影音內容及輕鬆的生活角度,帶領你進入有趣的汽機車世界,與你分享藝人第一手消息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回顧爆胎驚魂夜 謝忻警示來車動作遭譏像「七月半招魂」 回顧爆胎驚魂夜 謝忻分享爆胎意外發生始末 謝忻車上驚覺「不對勁」1原因讓她差點哭了 謝忻首登《飢餓》嚇呆 「連咖啡都不給喝」 《綜藝大集合》敲金鐘!被問印象最深刻的外景?胡瓜:「車子輪胎就在懸崖邊。」 鍾欣凌懷第二胎毫不忌口上節目狂打孕婦牌硬拗吃兩份 浩角翔起買菜被「電」爆 青菜名傻傻搞不清楚 郭彥均升格當爸爸看到新生命誕生感動落淚 正妹「辱華」被出征!小粉紅氣炸:滾出中國 林道遠女兒Q比超萌 自嘲「還好長得像媽媽」
大家都在看
歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 今年第10撞!高雄輕軌又被機車K... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... Omicron不會喪失嗅味覺 南... 千萬R8超跑男認識女大生半年 她... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集...

首頁 玩車情報 回顧爆胎驚魂夜 謝忻分享爆胎意外發生始末