首頁 娛樂新聞 嚴立婷打完AZ高燒帶娃 一度崩潰考慮立遺囑

分享
文章

嚴立婷打完AZ高燒帶娃 一度崩潰考慮立遺囑

東森綜合台32CH
嚴立婷打完AZ高燒帶娃 一度崩潰考慮立遺囑

東森財經新聞台《57健康同學會》節目介紹健康、生活知識,帶領觀眾關心健康大小事,由廖慶學搭檔嚴立婷主持。首次接下健康類節目主持棒,又與金鐘得獎常客廖慶學搭檔合作,讓嚴立婷坦言壓力不小,瘋狂看爸爸的財經及健康保健類雜誌惡補。嚴立婷笑說「因為《57健康同學會》是分享最貼近時事的健康議題,都前一晚才給腳本,我一拿到本就瘋狂做功課惡補,還一度以為回到拍ON檔戲時。」。

首次合作的兩人也被製作人大讚默契十足,廖慶學更直誇與嚴立婷合作愉快,還說最開始對她的印象是她上《康熙來了》,開玩笑說是從小看嚴立婷的節目長大。廖慶學表示「《57健康同學會》跟嚴立婷合作播出的第一集,收視跟觀眾反應都很好,且立婷很專業,拿捏節奏跟主持互動等都表現得很好,這幾次合作下來都很順利。」。

嚴立婷透露她上個月去打疫苗,剛好老公帶課不在家,嚴立婷發燒整整三天又要獨自帶小孩,讓她差點崩潰。嚴立婷表示「我還一度燒到覺得看到阿公,都考慮要寫遺囑了,還在想,還好保險都買的很足夠。」。也因家裡兩個小孩都上學了,嚴立婷坦言送孩子上學還是會擔心,但其實校方比家長還怕,一進校門每個小朋友都要全身瘋狂消毒才能入校。

節目中還分享近年流行的直播主吃播節目,許多直播主為求點閱流量,在鏡頭前狂吃後再催吐,卻造成胃癌等病變。廖慶學回憶,曾因節目要一連拍七八家店,自己就這樣一家一家吃,女主持人則只吃一點或吃完就吐掉,不然根本吃不完。廖慶學直呼還好對方沒有催吐,不然像節目中的案例傷身就慘了。

一聊到吃,嚴立婷則興奮透露她跟老公都超愛大蒜。「我超想接到大蒜代言,譬如大蒜公主。而且大蒜還要是完璧之身,生的處女大蒜才好吃,我們家每餐餐桌上都一定有大蒜,沒吃到就覺得哪裡怪怪的。」。

《57健康同學會》每周日18:00,於東森財經新聞台播出,帶您關心健康大小事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嚴立婷打完AZ高燒帶娃 一度崩潰考慮立遺囑 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶學大聊「168減肥心法」,第一個月就有感
大家都在看
提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 【第12輪第2階登場】252萬人... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 11/20 前買 8 送 8!拿...

首頁 娛樂新聞 嚴立婷打完AZ高燒帶娃 一度崩潰考慮立遺囑