首頁 生活新聞 藝起來我家年度最終場 來去知本聽歌囉!

分享
文章

藝起來我家年度最終場 來去知本聽歌囉!

【記者 朱達志/台東 報導】
臺東縣政府文化處辦理2021臺東舊街文創聚落發展計畫-「藝起來我家」庭院分享會,今(110)年度最終場將於9月26日(星期日)下午4時至5時30分在知本高家庭院(臺東市青海路四段418號)登場,以「回想曲‧來去臺東」為名,邀請表演團隊-玩樂音樂工作室,在秋日午後以輕快的旋律為大家帶來多首耳熟能詳的歌曲,到知本除了洗溫泉,參加藝文活動更能滋潤身心靈喔!

縣長饒慶鈴表示:知本地區是臺東有名的觀光勝地,但遊客多以泡溫泉這類休閒活動為主,注重觀光發展的同時,在地居民的藝文活動需求也被弱化;透過「藝起來我家」這樣的庭院分享音樂會,邀請親朋好友、街坊鄰居一起聊天、看表演,連結人與人的情感,也為當地藝文活動帶入新的契機。

臺東縣政府文化處指出,當天現場將準備許多耳熟能詳的經典曲目,流淌在秋日午後的庭院中,聽著街坊鄰居移居、打拼的故事,重溫大家齊聚一堂談天說笑的美好時光;當日活動歡迎民眾自由入場。詳細資訊請上活動粉絲頁:臺東舊街文創聚落。


【更多新聞】

  • 擋泥板女神再現成功 「憶曲來臺東」星空派對同歡
  • 金門人的古厝自己修 傳統匠師培訓結業
  • 文大爛攤子助紂為虐 華岡學會掀底教育部違法濫權
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    臺東慢食節起酵餐桌登場 邀您探索食物慢發酵的酸甜鮮香 「愛傳承」清掃學習 美化鐵花新聚落 療癒系吹南風 軍中情人方季惟等4歌手現身 打造優質閱讀空間 臺東縣立圖書總館開工 2021雲嘉嘉營藝術連線特展開展 黃偉哲邀您領略嘉南平原之秋 霧臺鄉日間照顧服務中心暨生活機能中心啟用 領略嘉南平原之秋 2021雲嘉嘉營藝術連線特展開展 臺灣女孩日 鼓勵女孩勇敢追夢 台南2021國家卓越建設獎最大贏家 返鄉青年加入SBIR 臺東地方產業創新研發成果展 陳志遠《走過十年,樹一直都在》紀念音樂會 潘越雲、金智娟、趙詠華、姚可傑、魏嘉瑩同台傳唱經典 迎接女孩日!竹縣性平影展及校園女力書展 《我們與惡的距離》 臺東藝術節饒慶鈴上陣演出 臺灣女孩日在屏東 「如蝶翩翩-女孩博物館」 超越萬難!疫情下國際建築盛會「大評圖」在北藝大舉行 農業精緻化農村新商機 田媽媽伴手開發包裝設計課程 刈香傳藝陣有藝思 2021臺南藝術節登場 《刈香傳藝‧陣有藝思》「2021臺南藝術節」8日晚登場市長黃偉哲恭迎神尊觀看演出 《刈香傳藝‧陣有藝思》「2021臺南藝術節」今晚登場 黃偉哲恭迎神尊觀看演出 台南藝術節10/8晚上開幕 永華市政中心廣場《藝陣》首登場
    大家都在看
    高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ...

    首頁 生活新聞 藝起來我家年度最終場 來去知本聽歌囉!