首頁 美妝保養 只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮!

分享
文章

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮!

PSBEAUTY
只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮!

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說! 

醫美專業采新整形醫師陳子瑾院長表示,皮膚構造分為三層:表皮層,真皮層,皮下脂肪層。
一、表皮層位於皮膚的最外層,負責表皮的保濕及細胞之正常代謝功能。
二、真皮層作用在於保護與支持,溫度調節,養分供給。
三、深層的皮下脂肪、肌肉及筋膜層,為器官及身體提供更安全的防護作用。
因為老化或地心引力,加上脂肪流失,筋膜層的支撐力不足,造成明顯的淚溝,雙頰凹陷,鬆弛的下巴和臉頰。加上臉部的表情,肌肉收縮的部位就會加重抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋。

與效果只限於「表皮層」的日常保養品相比,「女王電波拉皮("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號)」更能有效解決臉部老化問題。提供極致的皮表修復、肌膚活力,煥膚之效,同時達到淺層(表皮、真皮層)緊緻,深層(SMAS 筋膜層) 有感拉提效果,改善皺紋及鬆弛,近期已成為輕、熟齡女性族群的關注焦點!

「只有電波能超越電波!」新一代「女王電波拉皮」由以色列ENDYMED公司所研發,擁有全球先進3Deep多極電波專利技術,及領先業界的八大探頭。具非侵入性、恢復期短、持久性高等特性,採多點式探頭,不只將熱能平均分散,有效深度達8-11mm,比業界其他機種(4.5mm)更可以達到更深層的拉提及線條雕塑之效果,對於不敢接受整形手術的民眾而言是一大福音。

小珍(化名)剛滿28歲,對自己的臉型一向沒什麼自信,在工作上也表現平平。想積極改善,但沒有預算做削骨手術,打了幾次的肉毒桿菌瘦臉、音波拉提。效果也不太理想。采新整形陳子瑾院長說明女王電波的分層拉提技術,在短短的二週時間之內,順利將臉型調整對稱,蠻有質感的。她很熱心分享,也很訝異不需花時間等待,過程也不會像之前一樣,因疼痛而恐懼。同時也發現,在調整臉型的過程,居然也改善毛孔粗大、細紋、乾燥、表面不平整、膚色暗沉等問題。

醫師陳子瑾的另一個案例,是53歲的阿莉(化名)小企業主,對自己的鬆垮的下巴很困擾,之前有嘗試做埋線、八爪勾拉皮手術,但歷經修復期、傷口疤痕照顧覺得代價很大,也沒有期待中的效果。經過陳子瑾院長的診療,也使用了女王電波,也把鬆垮的U字臉及嘴邊肉,在短短的二、三週,出現了明顯的效果。他覺得嘴邊肉在短短的10分鐘左右竟然有明顯變小效果。阿莉分享這治療中間沒有恢復期或特別照顧過程,對於忙碌的工作,無法安排太多恢復時間而言,這個療程簡直是上天特地為她打造安排的。

醫美專業陳子瑾院長總結,享有良好技術的醫師及全方位的機器功能固然重要,但「術後保養」亦不可忽視。通常電波拉皮術後的七至十天是「保養修護黃金期」,除了必須依照醫生指示照顧或保養肌膚之外,療程結束後,避免熬夜、飲食正常、適當運動,都有助於身體的代謝,更能讓療程效果更好。在後續保養方面,要避開一些刺激性的保養品,如具有美白、酒精、酸類成份的品項,及不易卸除的濃妝都可能會對肌膚造成過多的負擔與刺激,將讓效果打折扣。

「知己知彼、百戰百勝」,只要了解老化的原因與術後如何照護,透過「女王電波拉皮」分層抗老技術,一定可以幫您找回容光煥發與緊緻飽滿的青春臉龐!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想要擁有CP值更高的電波拉皮,其實您有更好的選擇! 只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮! 只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮! 大明星也愛觀葉植物!盤點10個綠手指名人 iPhone 7 Plus開箱「鑑」
大家都在看
快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 林秉樞不只打女友?法院認證啃老要...

首頁 美妝保養 只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮!