首頁 女人魅心事 做好私密處保養,就選私密電波

分享
文章

做好私密處保養,就選私密電波

10-1.png

採訪撰文/Miki;本文感謝許惠翔醫師提供專業諮詢

 

越來越多女性都會在意自己的私密美觀與健康,除了做好日常保養,也能選擇合適的醫美療程來呵護私密蓓蕾,讓私密內外在都美麗!

 


 

女性私密處保養真的很重要嗎?

關於女性私密處的保養,目前台灣仍普遍持較為保守的態度,但多數民眾正在從「瞭解其重要性」慢慢走向「願意開始嘗試」的階段。以往女性如果私密處發生感染、產生異味,總是羞於啟齒而一再隱忍,甚至等到狀況變得非常嚴重了,依然難以提起勇氣求診。現在有不少女性開始在意私密處的外觀和緊緻度,和過去相比,也更願意到醫美診所尋求改善的治療方式了。

 

 

私密電波可改善哪些私密處困擾?

幾年前台灣流行私密雷射治療(如G緊雷射、蒙娜麗莎雷射等),在陰道內施打雷射創造許多些微小傷口,進而使陰道內膠原蛋白增生,多數接受療程的女性都認為私密問題改善不少,治療後改善了陰道的緊實度、濕潤度,進而解決了漏尿問題,此外外陰部也變得更加澎潤而有彈性。不過,由於這些私密雷射治療是以「雷射」為主的療程,接受治療後的1~2週內必須暫停性生活,才能避免感染問題,可說是有點尷尬的小困擾。

最近的新型療程「私密電波」正好克服了這個問題,它是以「電波」來治療,能夠達到和私密雷射治療有同樣的效果,又不會在陰道內部造成傷口,所以治療後的女性可以立即享受性生活,完全不需要因此「停機」,讓私密處立即「內外兼具」。

 

 

平時要如何照顧私密處,才能確保健康?

一般來說,私密處無需過度清潔,也不需要陰道內灌洗,只要用清水、中性產品適度清潔,並保持適當的通風即可。有些女性常會用網路上查到的方式來清潔私密處,非但無法做好保養,還可能造成反效果。建議女性讀者,如果真的發現緊實度、濕潤度不佳,或是有漏尿、外觀不美等問題,都要儘速尋求專業的醫療協助,千萬別隨意使用不當的網路偏方,以免適得其反喔!

 

 

 

10-2.jpg

許惠翔 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所主治醫師|長庚大學醫學系|林口長庚醫院醫師|高雄長庚醫院醫師|中山醫學院附設醫院醫師

專長:音波拉提|洢蓮絲(少女針)|舒顏萃(童妍針)|魚骨線拉提|鈴鐺線拉提|玻尿酸注射

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
私密處搔癢 醫:避免刺激性食物 虐殺分屍女記者 丹麥發明家梅森遭處無期徒刑 私密處保養,妳做對了嗎? 5個重點讓醫師告訴妳怎麼做! 私密處保養有方,讓「妹妹」不再搔癢、飄異味 私密處保養,妳做對了嗎? 5個重點讓醫師告訴妳怎麼做! 360度環狀加熱 找回幸福女人緊密關係│FG美型 防疫宅在家婦科出問題 新一代保養口含錠「私完美」還妳健康私密處 「私密處雷射」打造美麗嬌嫩的蓓蕾 咳嗽漏尿、陰道乾澀難啟齒 維密雷射呵護女性健康 做好私密處保養,就選私密電波 暑假來臨 當心私密處感染變「黴」女 私密處不夠美 擁有女神臉也沒用 以為鹽水可以殺菌 反使她私密處反覆感染 女性愛穿這4種褲子 卻成為私密處感染幫兇 姊妹們「不能說的秘密」 私密處感染困擾多! 漏尿又鬆怎麼辦? 佳醫美人:私密處問題不可忽略 「私密處除毛」再也不用羞羞臉! 產後及更年期女性私密處更脆弱? 維密雷射改善多種婦科問題 經常清洗私密處 竟讓陰道反覆發炎?! 私密處要如何保養? 由內而外最重要
大家都在看
重磅消息!全聯宣布收購大潤發股權... 善化慈濟疫苗站10/23起連2日... 轉角遇到「貴人」 車禍意外查出罕... 91天「加零」後爆一外縣市確診者... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷... 好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 36歲男血便大腸癌三期 機械手臂...

首頁 女人魅心事 做好私密處保養,就選私密電波