首頁 運動體育 U23世界盃/遭哥倫比亞逆轉 中華隊吞第三敗

分享
文章

U23世界盃/遭哥倫比亞逆轉 中華隊吞第三敗

中廣新聞
U23世界盃/遭哥倫比亞逆轉 中華隊吞第三敗

在墨西哥舉行的第三屆世界23歲級棒球錦標賽,中華隊在六強複賽的第一場以四比五敗給哥倫比亞,加上之前預賽戰績帶進複賽吞下了第三敗。爭取決賽門票的機會渺茫。中華隊下一場將在週五清晨出戰巴拿馬。(陳楷報導)

哥倫比亞預賽團隊打擊率兩成九排名大會第二,先攻的中華隊曾宸佐開賽首棒首打席全壘打,先發投手莊陳仲敖一局下也連續三次三振,二局沈朕清跟張文漢連續安打拿下第二分,不過哥倫比亞效力運動家低階A的外野手布埃瓦斯(Brayan Buelvas)二局下打出中外野兩分砲追平比數。三局陳聖賢跟鄭宗哲、陳聖平連續三支安打再添兩分也逼哥倫比亞換下先發,三局下同樣效力運動家高A的迪亞茲(Jordan Diaz)又敲出左外野全壘打追到三比四。

四局李亦崴安打後邱辰觸擊失敗又被哥倫比亞雙殺,五局下哥倫比亞一出局後安打上壘,投手鄭浩鈞連續觸身球加上保送奉送一分,換上潘文輝救援再投出觸身球又擠回一分讓哥倫比亞超前,最後中華隊就以四比五落敗。

中華隊比賽後半段連續11位打者出局,但跟哥倫比亞一樣都揮出了七支安打,但投手群的控球成為勝敗關鍵。莊陳仲敖4.1局71球被打六支安打五次三振丟了四分,而中繼的鄭浩鈞承擔了敗投。由於B組三隊戰績互咬一起進六強,中華隊是唯一一支帶著兩敗打複賽的球隊,又輸給哥倫比亞後三敗,之後不但不能再輸,還得靠巴拿馬跟委內瑞拉幫忙才能保住季軍戰門票。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
U23世界盃/遭哥倫比亞逆轉 中華隊吞第三敗 哥倫比亞失落的古城 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 在衣索比亞學用「古老的方式」煮咖啡?!一杯咖啡的背後,原來還有這麼多你不知道的世界... 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 德達醫療滬上首家醫院開業 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 蜘蛛人驚奇再起二:電光之戰原作分析比較文章和一個產品的開箱文 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 上海德達醫院舉辦「中美專科護理學術交流會」 遊歐洲,超市血拼是必須!倫敦旅遊必做10件事...百萬部落客帶路,讓你一次玩個夠本 穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 U23拚銅牌!我勝巴拿馬複賽開張 Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 Godzilla(哥吉拉)的美國娛樂作品介紹 廣東省珠寶玉石交易中心加盟JNA大獎
大家都在看
12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 咬死童比特犬恐人道毀滅 米可白心... 台南阿堂鹹粥撐不住喊漲!「1碗2... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 綠茶養顏美容又遠離癌症!多喝綠茶... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 2月才住院化療 「唱片封套設計教...

首頁 運動體育 U23世界盃/遭哥倫比亞逆轉 中華隊吞第三敗